macedonsky1 (macedonsky1) wrote in euro_royals,
macedonsky1
macedonsky1
euro_royals

Categories:

15 лет со дня венчания эрцгерцога Конрада

10 декабря 2005 года в католическоq церкви австрийского городка Аниф под Зальцбургом состоялось венчание его императорского и королевского высочества эрцгерцога Конрада Эрвейна Феликса Регула Марии Австрийского с госпожой Ашмитой Госвами.




Эрцгерцог родился в Цюрихе в 1971 году, его дед по отцу эрцгерцог Максимилиан (1895-1952) был младшим братом последнего австро-венгерского императора Карла Первого (1887-1922).

Конрад учился бизнесу и работает в бизнесе. «Когда я приехал, у нас было несколько клиентов, в основном хедж-фонды, поэтому моей целью было нарастить клиентскую базу среди банков, управляющих активами и хедж-фондов в Европе. Теперь у нас очень хорошая доля рынка» - вот это вот всё.

Его дедушка Максимилиан женился на принцессе Гогенлоэ, отец эрцгерцог Генрих (1925-2014) женился на графине фон Гален (её мать была фон Кински). А Конрад, младший из четырёх детей женился на девушке индийского происхождения, принявшей христианство незадолго до свадьбы.



Эрцгерцогиня Ашмита родилась в 1972 году в Мичигане, США, в 1994 году окончила Dartmouth College, работает Account Planner at J. Walter Thompson London.

У пары в 2011 году родилась дочь, эрцгерцогиня Леония.



Это была фотография 2012 года. Ребёнок растёт, родители тоже меняются. Вот 2016



А вот 2020



Считается, что интернет помнит всё, но вот сотню фотографий со свадьбы найти не получается: ссылки уже не работают.



Tags: Австро-Венгрия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments

Recent Posts from This Community