masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Category:

Рождественская История 2020. День 9

Вступление
День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
День 6
День 7
День 8

🎁 9. Декабря 🎁
Ниссе-девочка и Ниссе-мальчик совершили жесткую посадку на одну из старых пушек, времен Кристиана VII, в исторической крепости Скансин в Торсахвн. И хотя Ниссе-мальчик всю дорогу следил за рождественскими свёртками от Королевы, некоторые из них таинственным образом исчезли во время приближения к столице в переменчивую фарерскую погоду. Это плохая новость, потому что перед тем, как Ниссе-девочка отправилась на север, Королева попросила ее хорошенько позаботиться о них. Королева дала ей понять, что свёртки можно открыть только в том случае, если Ниссе понадобится помощь во время большого Рождественского путешествия. И эту помощь, они могли бы использовать сейчас! Но что делать?Придется искать.
Ниссе отправились в исторический центр Тинганес. Первые норвежские колонисты, по слухам, основали свои поселения здесь в эпоху викингов - и хотя королевским Ниссе уже много лет, это произошло еще до их рождения.
Ниссе-девочка и ее брат не верят, что утеря свёртков произошла случайно. Должно быть, их забрал кто-то другой. Стоя на большом камне, Ниссе-мальчик внезапно застыл. Кажется, он понял, кто забрал свёртки! Для того, чтобы картонный ниссе застыл, требуется много времени, так что, кажется у них неприятности.


Tags: dk - Королева Маргрете, Королевская семья Дании
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments