YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Рути Хеншэлл рассказала о своем романе c принцем Эдвардом


Звезда британского реалити-шоу I’m A Celebrity… Get me out of Here(аналог «Последнего героя») Рути Хеншэлл в прямом эфире проговорилась о своем романе c принцем Эдвардом.
Бывшая актриса Рути Хеншэлл рассказывала в эфире шоу о периоде своей жизни, когда ее карьера была на пике. Тогда, в середине 90-х, она выступала на театральных сценах и снималась в кино. В интервью Рути намекнула, что встречалась с принцем Эдвардом. "Букингемский дворец... Пока вы пели в его садах, я вовсю развлекалась в его спальнях", — заявила Хеншэлл своему партнеру по телепроекту.
Далее она рассказала, что была представлена ​​королеве во время ее романа с принцем, но случайно нарушила протокол, пожимав руку Елизавете.

"Он пригласил меня в Виндзор на выходные, и пока мы идем, я вижу снаружи стол, вокруг которого сидят люди, и я думаю: "Похоже на королеву". Я вспомнила, как мой отец сказал мне, что если ты когда-нибудь встретишь королеву, ты должна сделать реверанс и назвать ее мэм. Но я хватаю ее за руку, забываю о реверансе и говорю:"Мне очень, очень приятно познакомиться!""

Позже актриса пояснила, что не знала о включенных в этот момент микрофонах. 2Я была шокирована. Вы говорите что-то и забываете, что участвуете в шоу", — оправдалась Рути.

Она извинилась за свой комментарий, пояснив, что он не предназначался для общественности. При этом Хеншэлл не стала отрицать факта романа с принцем. Рути было 20, когда она познакомилась с 23-летним принцем, который работал ассистентом постановщика в театральной труппе. Они встречались около шести лет в начале 90-х, до его свадьбы с Софи Рис-Джойс в 1999 году. К тому моменту Эдвард уже расстался с Рути, однако она присутствовала на его свадьбе.


Tags: uk - Граф Уэссекский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments