masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Учения Steadfast Jupiter-Jackal 2020

STEADFAST JUPITER-JACKAL 2020 - это командно-штабные учения НАТО стратегического, оперативного и тактического уровней. В учениях приняли участие датские, бельгийские и нидерландские спецподразделения.
Кронпринц посетил казармы Оксбёля в воскресенье днем. Здесь Фредерик узнал больше информации о STEADFAST JUPITER-JACKAL 2020, целью которых является сертификация способности трех стран быстро создать штаб спецподразделения под названием C-SOCC (Component Command) в составе Сил реагирования НАТО.
Цель этих учений также состоит в том, чтобы проверить, могут ли небольшие страны, такие как Дания, Бельгия и Нидерланды, совместно собрать потенциал, необходимый для создания временной штаб-квартиры такого размера. Обычно это могут обеспечить только крупнейшие страны-члены НАТО, направленные на укрепление безопасности и стабильности в Североатлантическом регионе посредством международного сотрудничества.


В 1995 году кронпринц завершил обучение в спецподразделении боевые-пловцы, которое сегодня входит в состав командования Специальных Операций, в которое также входит лыжный патруль Сириус. 

Tags: dk - Кронпринц Фредерик
Subscribe

  • Одного фото пост

    Принцесса Астурийская Леонор и ее прапрапрабабушка Виктория Луиза Прусская ( если я правильно нашла информацию,если нет- поправьте,пожалуйста).

  • Карл XVI Густав на капитуле Орденов

    Вчера в Королевском Дворце прошел торжественный капитул Орденов. Капитул проводится раз в год под руководством Его Величества Короля, который…

  • СТЕРЕГУЩИЙ

    Парадный кабинет Николая II в Александровском дворце Фото из инстаграма nikolaspolonsky (в карусели по ссылке есть фото других залов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments