Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

10 лет инициативе принца Уэльского Campaign For Wool



Campaign For Wool празднует свое 10-летие выпуском шарфа limited edition, изготовленного из шерсти, произведенной четырьмя ведущими странами-производителями шерсти - Великобританией, Австралией, ЮАР и Новой Зеландией. Стоимость шарфа составляет 150 фунтов стерлингов.

Дизайн, имеющий характерный узор в клетку принца Уэльского, в трех разных расцветках разработала Эми Пауни, а сами шарфы изготовлены компанией Johnstons of Elgin. Все средства пойдут на поддержку профессионального обучения, а также на поддержку бренда и инициативы Future Textiles от Фонда Принца.

Говоря о 10-летии своей инициативы, запущенной с целью продвижения шерсти как экологически чистого, натурального, возобновляемого и биоразлагаемого волокна, принц Чарльз рассказал о важности устойчивого развития в модной индустрии, пояснив: «Важно напомнить людям, насколько ценна и экологична шерсть как волокно и как натуральный материал. Инвестируя в природу как в настоящую экономику, мы получаем невероятную возможность возродить устойчивые отрасли промышленности.

Экологичные и биоразлагаемые свойства шерсти предоставляют нам всем уникальную возможность заново оценить экологические ценности и задуматься о своих покупках.

Мы должны поставить природу во главу угла своей деятельности и развивать нашу экономическую модель, ставя людей и планету в центр созидания глобальных ценностей.

Единственный предел - это наша готовность действовать, и нужно действовать сейчас, и мы все можем изменить ситуацию».























Tags: uk - Принц Уэльский, Королевская семья Британии, Мода
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments

Recent Posts from This Community