layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог Кембриджский поздравил лауреатов премии Coach Core 2020.

Герцог Кембриджский сказал молодым тренерам и их наставникам, что он горд тем, как они "преодолели трудности" в этот непростой год.

Принц Уильям поблагодарил молодых спортивных тренеров за то, что они помогли вдохновить сообщества в трудные дни пандемии коронавируса.



Герцог похвалил подающих надежды спортивных тренеров и их наставников за то, что они сделали нужные шаги на своем пути, чтобы мотивировать своих сверстников и создать для себя новый увлекательный карьерный путь.

В четверг принц выступил с онлайн-обращением к церемонии вручения награды Coach Core 2020, в которой основное внимание было уделено важности спорта для расширения возможностей молодежи. Уильям поблагодарил тренеров этого года за их стойкость в то время, когла они адаптировали свою работу в условиях пандемии коронавируса.

"В этом году, больше, чем когда-либо в истории программы, ученикам Coach Core приходилось преодолевать трудности, адаптироваться и учиться быть гибкими перед лицом вызовов. Мы все гордимся вашими личными достижениями в этом году и самой программой Coach Core", - сказал принц.

Coach Core была одной из программ, которые Уильям и герцогиня Кэтрин разделили с принцем Гарри в рамках Королевского фонда. Теперь это самостоятельная благотворительная организация.

Уильям добавил: "Я рад сообщить, что за последние восемь лет организация значительно выросла... Ведётся работа с более чем 500 учениками на 14 объектах по всей стране. Итак, еще раз поздравляем всю сеть Coach Core за помощь в открытии огромных возможностей для молодых людей и сообществ по всей Великобритании".

Программа Coach Core была основан королевской семьей, когда Великобритания принимала Олимпийские игры в 2012 году, и была направлена ​​на то, чтобы помочь изменить жизнь за счет расширения прав и возможностей молодых людей, которые не имеют иного образования или работы, а также создать следующее поколение спортивных тренеров, которые будут вдохновлять будущие поколения в их собственных сообществах.

В этом году награды, церемония вручения которых транслировались виртуально впервые, отмечали лучшие таланты Coach Core, от учеников и выпускников до наставников и учиелей. Шесть наград, представленных в этот вечер, включают "Ученик года", "Выпускник года", "Работодатель года", "Наставник года", "Учитель года" и "Влияние на общество".
Tags: uk - Герцог Кембриджский, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments