layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Принцесса Бурбон-Сицилийская участвует в судебном разбирательстве со сестрой из-за наследства.

Итальянская принцесса, находящаяся в состоянии войны со своей сестрой за наследство матери, суммой более чем 100 миллионов фунтов стерлингов, может быть оштрафована за неуважение к суду из-за отказа раскрыть местонахождение состояния.


Принц и принцесса Бурбон-Сицилийские с дочерьми и Эдоардой, матерью принцессы


Принцесса Бурбон-Сицилийская может быть оштрафована на миллионы фунтов стерлингов за отказ раскрыть местонахождение части состояния ее матери, включая картину стоимостью 50 миллионов фунтов стерлингов.

Принцесса Камилла Бурбон-Сицилийская предстала перед Королевским судом на Нормандском острове Джерси по поводу семейного спора, который длится уже десять лет.


Эдоарда с Камиллой Бурбон-Сицилийской

Семейная вражда началась, когда бывшая итальянская кинозвезда Эдоарда Крочани создала трастовый фонд для своих двух дочерей Кристианы и Камиллы.

Но когда в 2010 году из фонда было изъято около 100 миллионов фунтов стерлингов в виде инвестиций и произведений искусства и переведено на имя Эдоарды, Кристиана испугалась, что деньги на самом деле были переданы ее сестре Камилле.

Светская львица Кристиана Крочиани начала судебное разбирательство в 2011 году, утверждая, что предпринимаются шаги, чтобы помешать ей унаследовать семейное имущество.


Эдоарда с Кристианой

Однако, Камилла Бурбон-Сицилийская отказалась раскрыть местонахождение ценностей, в том числе картину стоимостью 49,9 миллиона фунтов стерлингов, и теперь ее предупредили, что ей грозит штраф в размере нескольких миллионов.

Средства, которые являются предметом спора, изначально были переданы Эдоардой в траст, названный Grand Trust, а затем выведены из него.

В 2017 году Королевский суд постановил восстановить фонд, в который входили ценные произведения искусства, в том числе картина Гогена, стоимостью 49,9 миллиона фунтов стерлингов.


Гоген "Хина Маруру" - одна из пропавших картин

Суд настаивает, чтобы принцесса Камилла раскрыла известные ей детали о состоянии ее матери банку BNP Jersey, но банк и суд не были удовлетворены многочисленными заявлениями, которые Камилла сделала под присягой.

Адвокат Уильям Редгрейв, действующий от имени банка BNP, указал в качестве примера не указанных Камиллой активов дорогие украшения, принадлежащие Эдоарде.

Мистер Редгрейв сказал: "Камилла Бурбон-Сицилийская не упомянула, что ее мать имела ценные украшения в своих письменных показаниях".

Господин Редгрейв подробно остановился на образе жизни принцессы Камиллы, выделив фотографии, сделанные с президентом Дональдом Трампом в его доме во Флориде, и ее появление в телевизионном документальном фильме "Внутри Монако: площадка для богатых". Такой образ жизни, наверняка, требует соответствующих финансовых вложений.

Кристиана утверждает, что Эдоарда заманивала своих дочерей в "золотой ад" и была одержима тем, чтобы они вышли замуж за королевских особ.

Также Кристиана сказала, что ее мать заставила ее выйти замуж за итальянского принца Банте Бонкомпаньи Людовизи, отношения с которым продлились всего четыре месяца.

Она также утверждает, что ее мать отказалась разрешить ей выйти замуж за французского предпринимателя Николя Дельрие, которого она любила.

В следующем году Камилла вышла замуж за принца Карло - главу итальянского дома Бурбон-Сицилийских.


Принц и принцесса Бурбон-Сицилийские

Принц Карло претендует претендент на трон Королевства Обеих Сицилий, глава итальянской ветви королевского дома Бурбонов Сицилийских или Неаполитанских Бурбонов, младшей ветви Испанских Бурбонов, которая происходит от династии Капетингов и правила Южной Италией и Обеими Сицилиями в XVIII-XIX веках.

Адвокат Олаф Блейкли, действующий от имени принцессы Камиллы, утверждает, что она не знает о местонахождении многих активов своей матери и предоставила описанные ею предметы в качестве приоритетных.

Он сказал: "Было бы совершенно неправильно сказать, что принцесса Камилла не уважает суд, если она не смогла предоставить документы, которые не находятся в ее владении.

Я считаю, что подавляющее большинство запрошенной информации было предоставлено принцессой Камиллой, и все возможные документы были направлены в суд".

Комиссар Джулиан Клайд-Смит скептически относится к тому факту, что принцесса якобы рассказала все, что знала.

Он сказал: "Мы не получили никакой информации о Croci Group (семейном бизнесе) или о акциях без права голоса мадам (Эдоарды) Крочиани в группе.

На последнем заседании суд счел, что принцесса Камилла знает, где находится картина Гогена. Чтобы избавиться от подозрений, нужно сказать нам про ее местонахождение. А она этого не сделала".

Королевский суд также выслушал, мнение Кристианы, что ее мать боится остаться одна и пытается контролировать свою семью с помощью денег.


Принц и принцесса Бурбон-Сицилийские с дочерьми

Кристина признала, что они вели чрезвычайно гламурный и роскошный образ жизни, но описала его как "золотой ад", потому что у нее не было независимости или личной жизни.

Она утверждала, что ей сказали не появляться на семейных мероприятиях, что может говорить о том, что ее мать отдает очевидное предпочтение Камилле, сохранившей брак с представителем королевского рода.

Если принцесса Камилла будет признана виновной в неуважении к суду, она может быть оштрафована на миллионы фунтов стерлингов. Королевский суд вынесет свое письменное решение во время, определенное законом.

Эдоарда Веселовски, в замужестве Эдоарда Крочани, была известной актрисой, снимающаяся под псевдонимом Эди Вессель. Пиком ее кинокарьеры стал фильм "Восемь с половиной" Федерико Феллини.


Актриса Эди Вессель

Выйдя замуж за итальянского бизнесмена Камилло Крочани в 1970 году, Эдоарда родила от него двух дочек - Камиллу и Кристиану.

После смерти супруга Эдорда встала во главе компании Crociani Ciset (позже ставшей Vitrociset), что привело к судебному разбирательству с детьми от первого брака Камилло Крочани.

Для сохранения наследства для дочерей Эдоарда создала трастовый фонд, в который входили акции компании и предметы искусства. Именно из-за средств этого фонда и идет текущее судебное разбирательство.
Tags: Аристократы, Итальянские аристократы, Неправящие семьи, Суды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →