YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Мероприятия князя Альбера

Князь Альбер посетил на открытие новой штаб-квартиры Международного союза современного пятиборья (UIPM), Альбер-почетный президент UIPM.



2 декабря князь присутствовал на открытии террасы Равеля. Терраса является новой достопримечательностью Гримальди-форума.⠀
Гримальди форум — крупный современный конгресс-центр, расположенный на берегу моря в восточном районе Монако — Ларвотто.
Форум открыт в 2000 году. Ежегодно в конференц-центре проходят более сотни мероприятий. Авангардистского стиля сооружение из стекла и стали включает театр, 3 аудитории, 22 переговорные комнаты, 2 соединяющихся выставочных зала и 2 банкетные площадки. Гримальди форум оснащен высокотехнологичным оборудованием в объёмных модулируемых помещениях с множеством входов и выходов, эскалаторов, грузовых лифтов и парковочных стоянок.
Форум имеет 7 подземных этажей. Оборудование для отопления и кондиционеров заглублено на 20 метров ниже уровня моря. Воду из моря с помощью насосов направляют в теплообменники, обеспечивающие кондиционирование.
В 2004 году форум получил сертификат международного стандарта экологического менеджмента ISO 14001.
Внутренние пространства форума легко трансформируются и дают возможность проводить в нём одновременно мероприятия разного назначения (конгрессы, конференции, семинары, презентации, выставки, официальные обеды, спектакли).
В здании выступают Балет Монте-Карло и Филармонический оркестр Монте-Карло, ежегодно проводятся выставки экологичных технологий EVER Monaco, проходят церемонии жеребьёвки Лиги Чемпионов УЕФА и Кубка УЕФА, награждение лучшего игрока УЕФА, телевизионный фестиваль. На сцене форума выступали и артисты русского балета.

Вчера князь выступил на специальной сессии Генассамблеи ООН по COVID-19

https://instagram.com/p/CIWB3hjHDw6
Tags: mc - Князь Альбер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments