layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Видеовстречи Виллема-Александра.

Король Виллем-Александр в среду, 2 декабря, поговорил в сети с представителями организаций острова Бонэйр, которые бооятся с последствиями пандемии коронавируса.



Сегодня он поговорил с заинтересованными сторонами, которые выполняют аналогичные задачи на островах Синт-Эстатиус и Саба.

Ранее король провел видео-беседы с представителями медицинского и образовательного секторов, а также экономики Арубы, Синт-Мартена и Кюрасао.

Так же сегодня его Величество поговорил с представителями Ассоциации духовных опекунов (VGVZ) об их работе с последствиями пандемии коронавируса.



Духовные опекуны предлагают профессиональное руководство, поддержку и советы людям, у которых есть вопросы о смысле жизни, этике и духовности. Независимо от религии и философии жизни, духовные опекуны помогают людям в жизненных ситуациях и при смерти, при расставании и утрате, а также во время событий, изменяющих жизнь. Сами духовные наставники имеют различную духовную и религиозную принадлежность и работают в больницах, домах престарелых и престарелых, в психиатрии, в сфере ухода за умственно отсталыми, в уходе за молодежью, в полиции.

Во время пандемии коронавируса они предлагают духовную помощь пациентам, родственникам и ближайшим родственникам умерших пациентов и направляют людей, которые борются со страхом, неуверенностью и одиночеством.
Tags: nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments