layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия королевской четы Бельгии.

Король Филип поговорил с Харой и Леви в контексте Дня Красного Носа. Они рассказали свою историю, о своих мрачных мыслях и о том, как музыка помогает им справляться со своими эмоциями.




День Красного Носа появился во фламандском календаре с 2015 года. День Красного Носа проводится осенью, чтобы еще раз привлечь внимание к устойчивости психики молодых людей. В этот день строят планы и готовят проекты, чтобы привлечь внимание всей Фландрии к вопросам психического здоровья.

В этом году День Красного Носа проводится в фламандских школах. Организован специальный онлайн-тренинг по устойчивости к коронавирусу, в котором идеи о влиянии музыки и отзывы молодых людей обсуждаются в интерактивной форме во время полноценных уроков. ⁣Полное видео беседы будет показано сегодня вечером в программе Telefacts на канале VTM.


Королева Матильда приняла участие в виртуальной церемонии вручения премий Baillet Latour Prizes 2020 двум лауреатам. Учёный Байе Латура и профессор Эндрю Хаттерсли получают премию здравоохранения 2020 года за свои фундаментальные открытия в области генетических форм диабета. Профессор Сара-Мария Фендт получает грант на медицинские исследования 2020 года за исследование образования метастазов рака.



⁣Королева Матильда выступила по случаю заседания высокого уровня "Европейского саммита по здравоохранению", посвященного психическому здоровью. Этот виртуальный саммит объединяет лиц, принимающих решения, представителей частного сектора и экспертов из медицинского сектора. Дебаты сосредоточены, в частности, на управлении и устойчивости систем здравоохранения в Европе, роли инновационных лекарств и вакцин, данных о здоровье и цифровых технологий на службе здравоохранения.





"⁣Пандемия коронавируса стала тревожным сигналом. Это привело к оживленной беседе о важности психического здоровья и благополучия. Мы не можем позволить этому новому осознанию исчезнуть". - Королева Максима.
Tags: be - Королева Матильда, be - Король Филипп, Королевская семья Бельгии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments