layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия королевы Максимы.

Королева Максима днем, 30 ноября, в начале Недели по вопросам давления требований по уровню производительности (MIND) приняла участие в оазговоре со специалистами.
Эта тематическая неделя посвящена учащимся и тому, как они могут справиться с требованиями по уровню производительности и психологическими проблемами, которые частично возникли в результате мер предохранения от коронавируса. MIND стремится к психологически здоровому обществу и поддерживает, понимает и заботится о людях с психологическими проблемами.







Посредством ежедневной прямой трансляции на этой неделе студенты могут общаться с экспертами по опыту и однокурсниками о студенческой жизни во время пандемии коронавируса. Кроме того, MIND предлагает задания, направленные, среди прочего, на снижение нагрузки на студентов.
Королева Максима присоединилась к беседе с психологом и несколькими студентами. Обсуждения включали вопросы влияния мер по борьбе с коронавирусом на баланс между учебой и отдыхом. Кроме того, обсуждался вопрос отсутствия социальных контактов, а также преодоление неопределенностей этого времени. В ходе сессии вопросов также были даны ответы в прямом эфире.


Сегодня ее Величество нанесла рабочий визит в Муниципальный театр в Амстердаме и концертный зал в Неймегене. Визит был посвящен влиянию последствий коронавируса на управление театрами и концертными залами.







В концертном зале королева Максима поговорила с руководством и сотрудниками о последствиях мер против коронавируса для составления расписания мероприятий, о влиянии кризиса на персонал и об ожиданиях на предстоящий период. Во время тура по театру королева Максима поговорила с техническими специалистами о новых навыках, таких как видеостриминг, которые они освоили за последние месяцы. Королева Максима обсудила с ректором, сотрудниками и студентами университета искусств, сотрудничающим с театром, об различных вариантах связи междуторганизациями. Также обсуждалось использование изолированных комнат для обучения и тестирования.

Затем на сцене театра состоялся круглый стол с культурными партнерами из города и региона Арнем-Неймеген. В беседе обсуждались инициативы различных организаций по преодолению кризиса и сотрудничество в регионе в сфере культуры.
Tags: nl - Королева Максима, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments