Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Принц Уэльский посетил Emma Willis Ltd



Сегодня в Глостершире Чарльз посетил фабрику Emma Willis Ltd и встретился с ее основательницей Эммой Уиллис. Среди звезд, являющихся клиентами марки, - Дэвид Ганди, Гэри Барлоу, Дэниэл Крейг.

Принц осмотрел фабрику и понаблюдал за каждой стадией производственного процесса. Он также посетил закройную и встретился с закройщиками, среди которых двое сирийских беженцев. Он заглянул и в швейную мастерскую, где он встретился со стипендиатами Condé Naste. Принцу рассказали швейной школе The Emma Willis Community Sewing School.

Завершился осмотр в мастерской по отделке и вышивке, где Чарльз встретился с сотрудниками. После этого он также встретился с пострадавшими военнослужащими, которых поддерживает благотворительная организация компании - «Стиль для солдат».

Напоследок Чарльз открыл памятную доску и подписал книгу посетителей.

Emma Willis Ltd была основана Эммой Уиллис в 1989 году. Она шила рубашки на заказ в небольшой высококвалифицированной мастерской на юго-востоке Лондона. В 1999 году она открыла магазин на Джермин-стрит, и сейчас в компании работают 30 человек. В 2010 году Эмма открыла фабрику в Беарленд-хаусе в Глостере, где сейчас происходит большая часть ручной кройки и шитья.





























Tags: uk - Принц Уэльский, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments