layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Королева Максима пообщалась на тему инклюзивного финансирования.

Сегодня утром ее Величество королева Максима в своем качестве посла генерального секретаря ООН нанесла виртуальный визит представителями страны - бущущего председателя G20 - Италии. Королевп поговорила с премьер-министром Джузеппе Конте и управляющим Центрального Банка Италии Игнацио Виско об инклюзивном финансировании. Италия будет председательствовать в G20 с 1 декабря.



Королева Максима поговорила с премьер-министром и управляющим о целях Италии в G20 в отношении инклюзивного финансирования. Она также приняла участие в виртуальном круглом столе с экспертами в данной области. "Люди, планета и процветание" - основная тема Италии во время председательства в G20.



Королева Максима является специальным помощником Генерального секретаря Организации Объединенных Наций по инклюзивному финансированию в целях развития и почетным президентом Глобального партнерства за доступ к финансовым услугам (GPFI) G20.

G20 - это международный форум, в который входят 19 крупнейших национальных экономик и Европейский Союз. G20 стремится внести свой вклад в глобальный экономический рост и развитие. Как почетный президент GPFI, королева Максима привержена продвижению деятельности G20 в области инклюзивного финансирования.
Tags: nl - Королева Максима, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments

Recent Posts from This Community