layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Елизавета Вторая поговорила с лауреатами награды Commonwealth Points of Light.

На этой неделе королева побеседовала с тремя обладателями награды Commonwealth Points of Light, чтобы отметить их достижения.
Каждую неделю ее Величество награждает одного волонтера из стран Содружества наградой Points of Light в знак признания их деятельности.



Королева пообщалась с:

Николеттой из Кипра, которая предоставляет бесплатные уроки музыки и инструменты для занятий детям из неблагополучных семейств. 45 детей выступили в честь недавней годовщины свадьбы королевы и герцога Эдинбургского, это было первое виртуальное музыкальное представление для королевы!

Руем из Мозамбика, который пригласил ее Величество в виртуальный тур, чтобы показать свою бесплатную кухню, на которой кормили 6,000 человек в день во время пандемии.

Лёном из Тринидада и Тобаго, защитником черепах, работа которого превратила страну в одно из самых многочисленных мест гнездования кожистых морских черепах в мире.



Ее Величество как глава Содружества благодарит отдельных добровольцев из 54 стран Содружества за то, что они делают в своих сообществах и за их пределами.

По одному выдающемуся волонтеру из каждой из стран Содружества были отмечены наградой Commonwealth Points of Light на встрече глав правительств стран Содружества в Лондоне в апреле 2018 года. После успеха этой программы ее Величество решила продолжить эту работу и награждать по одному волонтеру от каждой страны Содружества каждую неделю.
Tags: uk - Елизавета Вторая, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments