masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Рубрика: Вопрос-ответ. Одобряет ли Королевский Дом занятие Николая в модельном бизнесе?

Князь Николай
Ответ: одобряет.
21-летний Принц Николай - желанный человек в мире моды, за последние годы он посетил несколько крупных модных показов и украсил несколько обложек европейских журналов. В декабрьском выпуске журнала Vogue Czechoslovakia, Николай стал первым мужчиной, которого изобразили на обложке данного журнала.

Благодаря своей модельной карьере Принц Николай - глоток свежего воздуха в ДКС, которая в эти годы сильнее, чем когда-либо, и сумела как обновить себя, так и в то же время сохранить все важные традиции.
Николай своим выбором карьеры показывает, что он молодой человек, который хочет сам решать свою судьбу.
Это одновременно достойно восхищения и определенно то, что датчане уважают. К тому же принц Николай своей модельной карьерой очень помогает модернизировать Королевский Дом, и это важная способность в то время, когда требования к Королевскому Дому, как институту постоянно растут.
Умение обращаться к молодой аудитории, которой Николай владеет, делает Королевскую Семью подарком для всех поколений. Модельная работа Николая - неплохая реклама для Королевского Дома, потому что Принц Николай очень разборчив в предложениях, которые ему поступают.
К тому же большим плюсом является то, что и отец, и мать Николая очень гордятся своим сыном, который благодаря своей модельной работе может управлять собой в юном возрасте.
Принц Йоаким ранее заявлял, что гордится тем, что его сын принял взрослое и смелое решение, хотя оно идет вразрез с Королевским Домом.
Tags: dk - Принц Николай, Королевская семья Дании
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 149 comments

Recent Posts from This Community