layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Сара Йоркская для журнала HELLO!

Во Всемирный день доброты Сара Йоркская объявила о сотрудничестве с Фондом исследования доброты, рассказала о новых книгах и товарах в ее коллекции, прибыль от продажи которых пойдет в благотворительный фонд герцогини.

"Доброта должна быть в основе всех наших взаимоотношений с другими. Поэтому я очень рада, что во Всемирный день доброты я присоединяюсь к Фонду исследований доброты в качестве посла. Фонд демонстрирует, что доброту можно измерить с помощью инновационного "теста KQ" и ей можно научиться".




Доброта - это клей, который объединяет каждое человеческое сообщество. Но что такое доброта? Запрограммированы ли мы быть добрыми генетически? Или мы узнаем ее важность в процессе воспитания?

Фонд исследований доброты (KRF) был создан, чтобы задать этот ключевой вопрос - можно ли измерить доброту? Это было поручено команде психологов. Они обнаружили, что у каждого человека есть измеримый коэффициент доброты, или KQ.

Открытие KQ, как и его эквивалент IQ, изменит науку о человеческой природе. KRF будет продвигать и финансировать новые исследования, чтобы понять, как KQ влияет на наш жизненный выбор.

В честь Всемирного дня доброты герцогиня Сара дала интервью журналу HELLO!.



Герцогиня Сара рассказывает главному редактору HELLO! Рози Никсон, что для нее значит доброта в рамках первого Саммита доброты:

"Доброта - это память, доброта - это верность, доброта - это дружба. Доброта никогда не забывает, кто был рядом и прошел через все трудности. В хорошие, плохие и дождливые дни. Доброта может быть сверхдержавой.
Доброта - это отдельный язык, не имеющий границ. Чем ты добрее, тем лучше твой день".

Во время видеозвонка с Рози Сара рассказала, как доброта ее семьи вдохновляла ее на благотворительную деятельность на протяжении многих лет.

"Как всегда говорила моя бабушка: "Когда ты плохо себя чувствуешь, выходи из дома и помоги кому-нибудь". Я смотрела на слово доброта, и это не просто слово, это преданность зонтика, дружба, улыбка, просто быть действительно хорошим человеком и жить через свой вклад в мир".



Мать двоих детей, которой в прошлом месяце исполнилось 61, также рассказывает нам, как важно быть добрыми сейчас, когда мы живем в онлайн-мире.

"Хватит - людям нужно перестать использовать онлайн-платформу в качестве прикрытия.

Да, во многих отношениях интернет - это сила добра: он позволяет нам поддерживать связь с друзьями и семьей по всему миру, наши дети могут получить доступ ко всем человеческим знаниям одним нажатием кнопки, и кто угодно может публично выразить свои взгляды через социальные сети".



"Но пришло время осознать тот факт, что большая часть онлайн-мира, особенно социальные сети, превратились в канализацию. Люди говорят друг другу то, о чем и не мечтают сказать в реальной жизни. Мне отвратительно, что люди могут тратить свое время на такую ​​жестокость по отношению к другому представителю человеческого рода.

У интернета есть темная сторона - сейчас очень часто это не место доброты. Я думаю, нам нужно посмотреть, насколько легко людям без последствий высказывать ненависть и желчь по отношению к другим. Если вы хотите опубликовать что-то вроде этого, я думаю, вы должны быть обязаны писать это от своего имени. Больше никаких анонимных сообщений ненависти".

Сара считает, что всем нужно действовать сейчас и "сделать доброту нормой нашей жизни, а не исключением".

"Я думаю, что единственное, что мы можем сделать, - это подавать пример, и когда все сомневаются в вас, надо повышать свой уровень. Как сказано в стихотворении Матери Терезы "Все равно": "Если люди несправедливы, все равно будь справедливым, если люди недобры, будь добр".

Сара также рассказала о том, что она прививала доброту своим дочерям, принцессе Беатрис и принцессе Евгении.

"Я очень горжусь тем, что они выросли с пониманием необходимости всегда быть добрыми, сострадательными и справедливыми во всем, что они делают".

Обе девушки высказывались о проблемах, близких их сердцу: принцесса Евгения побуждала молодых людей показывать свои шрамы от сколиоза и не стесняться их, а Беатрис открыто говорила о своей дислексии.

"Это прекрасные примеры того, как по-настоящему практиковать то, что вы проповедуете, и быть добрыми. Они очень чуткие и, безусловно, самые скромные люди, которых я знаю".



За последние два года Сара видела, как обе ее дочери шли под венец, последняя - принцесса Беатрис, которая вышла замуж за Эдоардо Мапелли-Моцци на частной церемонии в Виндзорском замке в июле этого года. Сара также собирается впервые стать бабушкой, так как принцесса Евгения ожидает своего первого ребенка.

Учить сочувствию нового члена семьи будет естественно для Сары, которая также сообщила HELLO!, что она написала новую детскую книгу о доброте.



"Книга "Дар доброты" рассказывает о двух маленьких детях, которые попадают в викторианские времена, где они показывают, как доброта по отношению к другим может изменить жизнь".

Часть прибыли от продажи новой книги пойдет в Фонд исследований доброты для разработки теста на коэффициент доброты (KQ) для детей. Эта инициатива по обучению доброте в школе: "KQ - это научный способ измерения и контроля доброты в школах. Только тогда мы сможем разработать конструктивные и соответствующие меры в классе - чем раньше, тем лучше".

Также Сара, герцогиня Йоркская, создала ряд продуктов, чтобы собрать деньги для своей новой благотворительной организации Sarah's Trust, которая поддерживает героев NHS.

Один из предметов коллекции, созданных лично при участии герцогини, - брошь-булавка с цветком незабудки, созданная в память об одной из самых старых подруг Сары, которая, к сожалению, умерла от рака в апреле этого года.



Прибыль от броши в 10 фунтов стерлингов будет направлена ​​на поддержание семей, потерявших близких во время пандемии коронавируса, при содействии Sarah's Trust.

"Цветок незабудки, как и йоркская роза символизирует новую жизнь и чествует тех, кто умер", - объяснила Сара.



Сара сказала, что своим позитивом и пониманием жизни она обязана своей подруге, имя которой останется неназванным, чтобы защитить конфиденциальность ее семьи.



Купить брошь можно тут.

Герцогиня сказала: "Ее позитивная энергия и острое чувство юмора даже в самые тяжелые времена во время болезни всегда будут вдохновлять меня и всех, кто ее знал. Вместе мы всегда смеялись, извлекая максимум из всего, что давала нам жизнь, и всегда проживали каждый день, как если бы он был последним.У нас было много приключений вместе, которые я буду хранить в памяти вечно.

Она была прекрасным другом, матерью и бабушкой, и, к счастью, то, что я крестная мать ее старшей дочери, означает, что мы навсегда останемся связанными. Я надеюсь, что эта брошь может быть одним из способов почтить ее силу и решимость.

Она всегда ставила на первое место других людей, была прекрасным слушателем и беспокоилась о других больше, чем о себе. Я создала эту брошь, чтобы ее дух мог продолжать помогать мне поддерживать других в трудные времена".

Также к покупке предлагается подарочный набор "Brew for the Crew" за 35 фунтов стерлингов, который включает коробку английского чая для завтрака и четыре пакета песочного печенья с соленой карамелью и шоколадной крошкой. Набор был вдохновлен благотворительной деятельностью по передаче предметов первой необходимости и угощений персоналу больниц и работникам на передовой, борющимся с коронавирусом.






Купить набор можно тут.

Сара также создала маску, которую можно купить за 12 фунтов стерлингов, специально разработанную для детей в возрасте от двух лет, на которой изображен один из любимых персонажей из ее детских книг, маленький вертолетик Баджи.





Купить маску можно тут.

Прибыль от трех новых продуктов пойдет в Sarah's Trust, как и процент от продажи от всех будущих товаров этой коллекции.

Sarah's Trust был официально запущен летом и призван служить мостом между людьми и организациями, которые могут показать, что 100% их пожертвований будут направлены именно туда, где они больше всего нужны.

Благотворительность, направленная на оказание помощи людям, работающим на передовой, позволила помочь более 80-ти точкам по всей Великобритании и доставить более 150,000 индивидуальных пайков. Посылки включали в себя блюда и закуски, свежие фрукты и предметы гигиены, включая маски, скрабы и туалетные принадлежности.

Кроме того Сара сообщила, что новая книга из серии про вертолетик Баджи также выходит в следующем месяце.



Обе новые книги герцогини поступят в продажу 12-го декабря 2020 года.

Полное интервью герцогини можно посмотреть тут.

13 ноября - Всемирный день доброты. Это дата открытия в 1998 году в Токио первой конференции Всемирного движения доброты.

Бонус:

Традиционная подборка)))







Tags: uk - Сара Йоркская, Интервью, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community