layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Пост в честь дня торта.

Небольшой развлекательный пост на выходных. Журнал Hello составил список из 15-ти потрясающих тортов на королевских свадьбах, которыми надо полюбоваться, в честь Национального дня торта 26 ноября.

Леди Габриэлла Виндзор и Томас Кингстон



Свадебный торт леди Габриэллы и Томаса Кингстона от кондитера Фионы Кэрнс был красивым восьмиуровневым кулинарным творением с бледно-персиковой глазурью и каймой из листьев, окружающей основу, вдохновленной классической тканью Фрогмор-хауса. В торте использовались три разных бисквита: роскошный фруктовый торт, классический бисквит Victoria и лимонный бисквит Limoncello.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк




Пара попросила дизайнера кондитерских изделий Софи Кэбот сделать центральное украшение для их свадебного стола в октябре 2018 года. Потрясающий торт из красного бархата и шоколадного бисквита состоял из пяти ярусов и был украшен осенними цветами и листьями.

Принц Гарри и Меган Маркл



Лимонно-бузинный торт принца Гарри и Меган Маркл приготовила Клэр Птак, владелица лондонской пекарни Violet Bakery. Он был покрыт сливочным кремом и украшен живыми цветами, чтобы добавить ярких ароматов весны на королевскую свадьбу в мае 2018 года.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон



Герцог и герцогиня Кембриджские приготовили два торта на свадьбу 2011 года. Первым был великолепный восьмиуровневый традиционный фруктовый торт со украшениями, которые несли послание на языке цветов, сделанный лестерширским пекарем Фионой Кэрнс. Кондитерский шедевр, на изготовление которого ушло пять недель, был покрыт сливками и сложной белой глазурью и украшен до 900 нежными цветами из сахарной пасты. Уильям и Кейт сохранили два верхних яруса торта для будущих детских крестин.

Второй торт был любимым лакомством Уильяма из детства - невыпеченным шоколадным бисквитом. Он был приготовлен McVities по рецепту, который фирма получила от поваров Букингемского дворца. Помимо пары секретных ингредиентов, в него входили черный шоколад и измельченное печенье Rich Tea.

Принцесса Елизавета и лейтенант Филип Маунтбеттен



Свадебный торт королевы был грандиозным: он был высотой девять футов, весил 500 фунтов и состоял из четырех ярусов. Изготовленный кондитерами МакВити и Прайсом из ингредиентов, полученных от организации Австралийских девушек-гидов, торт был разрезан с помощью меча Филиппа. Один слой хранился до крестин принца Чарльза, а другой был отправлен обратно в Австралию в знак благодарности.

Верхушка их торта была подана на свадебном празднике принца Эндрю и Сары Фергюсон:



Принцесса Анна и капитан Марк Филлипс



Торт 1973 года, выбранный королевской парой, был поднят с помощью серебряных подставок, выдерживающих вес торта и всей этой глазури.

На фото можно увидеть, как сержант-майор Дэвид Додд из армейского корпуса питания завершает работу над свадебным тортом.

Князь Монако Ренье Третий и Грейс Келли



Идеальный свадебный торт Грейс Келли был подарен паре кондитерами знаменитого отеля Hôtel de Paris в Монте-Карло. На двух верхних ярусах угощения была встроенная клетка, в которой находилась пара живых горлиц - их выпустили, когда торт был разрезан мечом князя Ренье.

Князь Монако Альбер и Шарлен Уиттсток



Альберт и Шарлен сделали все возможное, чтобы торт произвел впечатление на их гостей. Он состоял из семи ярусов, и, стремясь отдать дань уважения своим корням, Шарлен позаботилась о том, чтобы торт был украшен протеей, национальным цветком Южной Африки.

Принц Чарльз и леди Диана Спенсер



Когда принц Уэльский женился на леди Диане Спенсер в 1981 году, их официальный королевский свадебный торт был 5 футов высотой и весил 255 фунтов. Он был изготовлен Кулинарной школой Королевского флота в Чатеме.

Принцесса Маргарет и лорд Сноудон



Свадебный торт принцессы Маргарет и лорда Сноудона был пяти футов высотой и весил 150 фунтов. Он был спроектированн с шестиугольными панелями, состоял из трех массивных слоев вместо множества маленьких. По бокам каждого яруса был изображен герб принцессы и новая монограмма пары.

Принц Хокон Норвегии и Метте-Марит Тьессем Хёйби



Семислойный свадебный торт пары был изготовлен из белого шоколада с изображением драконов сбоку. Дизайн торта был вдохновлен одним из кораблей викингов, находящимся в музее Осло. Впечатляющее творение было подарком норвежских мастеров-кондитеров и представляло собой традиционный английский свадебный торт с пряной основой, наполненной изюмом, фруктами и ягодами.

Принц Карл Филип Шведский и София Хеллквист



Торт для пары был очень современным, с несколькими ярусами на разных стендах и с огнями, сияющими в центре каждого из них. Красочный свадебный торт был сюрпризом для гостей и содержал поп-камни (шипучие конфеты).

Кронпринцесса Швеции Виктория и Даниэль Вестлинг



Торт Виктории и Даниэля получил приз за самый эффектный королевский торт. Когда пара поженилась в июне 2010 года, Ассоциация пекарей и кондитеров страны подарила паре потрясающий свадебный торт. При весе 250 кг он состоял из 11 ярусов, каждый в форме четырехлистного клевера.

Принц Виллем-Александр Нидерландский и Максима Соррегьета Черрути



На великолепном четырехъярусном белом свадебном торте пары красовалась их монограмма, выполненная красной глазурью.

Королева Виктория и принц Альберт



Белый двухъярусный свадебный торт королевы Виктории и принца Альберта в 1840 году был 9 футов в диаметре и весил 300 фунтов. Его украшала фигура Британии в акте благословения фигур жениха и невесты, одетых в древнегреческие костюмы.
Торт королевы Виктории считается основоположником традиции королевских свадебных тортов, так как до Виктории свадебные торты не были важной особенностью свадебных приемов.

Бонус:



На этом свадебном торте основным украшением были накладные гирлянды цветов - мотивы, предназначенные для почтения гражданства невесты, принцессы Марины Греческой, когда она вышла замуж за герцога Кентского в ноябре 1934 года.



Реплика свадебного торта принца Йоркского и Елизаветы Боуз-Лайон 1923 года.
Tags: mc - Княгиня Шарлен, mc - Князь Альбер, nl - Королева Максима, nl - Король Виллем-Александр, no - Кронпринц Хокон, no - Кронпринцесса Метте-Марит, se - Кронпринцесса Виктория, se - Принц Даниэль, se - Принц Карл Филип, se - Принцесса София, uk - Герцог Йоркский, uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцог Кентский (и потомки), uk - Герцог Сассекский, uk - Герцог Эдинбургский, uk - Герцогиня Кембриджская, uk - Герцогиня Сассекская, uk - Диана принцесса Уэльская, uk - Елизавета Вторая, uk - Королевская принцесса Анна, uk - Леди Габриэлла Кингстон, uk - Принц Уэльский, uk - Принцесса Евгения Йоркская (и муж), uk - Принцесса Маргарет (и потомки), uk - Сара Йоркская, Аристократы, Британские аристократы, Историческое, Княжеская семья Монако, Королевская кухня, Королевская семья Британии, Королевская семья Нидерландов, Королевская семья Норвегии, Королевская семья Швеции, Свадьбы
Subscribe

  • Прощайте, Принц

    Автор: Стеллина Чен (Тайвань) От художника Michel Kichka (Израиль) Автор: Matt 'Без военной формы? А мне не сообщили.' Автор:…

  • Пост одного фото

    Аккаунт БКС поделился фотографией Елизаветы и Филиппа, сделанной в Шотландии в 2003 году графиней Уэссекской.

  • Тридцатка

    Средний возраст тридцати участников субботних похорон - 53,7 года: Из 30 человек 20 - это вдова, дети и внуки. С супругами: Ещё шестеро -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmasta18

November 28 2020, 14:53:42 UTC 4 months ago

  • New comment

Если ты не против))
Свадьба Кронпары. Торт высотой 2 метра, 10 ярусов, 90 кг, белый марципан и розы

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Прощайте, Принц

    Автор: Стеллина Чен (Тайвань) От художника Michel Kichka (Израиль) Автор: Matt 'Без военной формы? А мне не сообщили.' Автор:…

  • Пост одного фото

    Аккаунт БКС поделился фотографией Елизаветы и Филиппа, сделанной в Шотландии в 2003 году графиней Уэссекской.

  • Тридцатка

    Средний возраст тридцати участников субботних похорон - 53,7 года: Из 30 человек 20 - это вдова, дети и внуки. С супругами: Ещё шестеро -…