YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Новые подробности об интрижке князя Альбера.


В продолжение темы
Напомню суть истории: 34-летняя бразильянка, проживающая теперь в Италии, подала в суд исковое заявление в отношении князя Альбера на установление отцовства.
Женщина утверждает, что около 16 лет назад у нее были отношения с князем, в результате которых у нее родилась дочь. Разбирательство началось в суде Милана.
Юристы Альбера обвиняют женщину в "запугивании и шантаже".


Теперь отчаявшаяся женщина решила опубликовать свою фотографию, на которой она изображена с новорожденной дочерью. Публикация фото, по мнению женщины, поможет князю вспомнить её.
В прессе девочка и женщина получили имена Селия и Мариза С., соответственно. Псевдонимы гарантировали им анонимность.
Именно итальянский юрист Маризы Ме Эрих Гримальди (фамилия - совпадение) решил опубликовать эту самую первую фотографию в прессе, надеясь получить реакцию Дворца.
"Моя клиентка в отчаянии. Возможно, фотография поможет Альберу ее вспомнить", - объясняет адвокат.
"Я не шантажистка. Я никогда не просила у князя Альбера денег. Все, что я хочу - это тест ДНК, чтобы моя дочь наконец узнала, кто ее отец", - говорит Мариза, отвечая на обвинения Тьерри Лакоста, юриста князя.
Ранее в прессе писали, что Мариза провела с князем несколько дней, путешествуя по Европе. Теперь она сообщила подробные детали их отношений, ссылаясь на то, что эти подробности придадут истории большую достоверность.
Мариза встретилась с князем, когда он, путешествуя по Америке, заглянул в Рио- де- Жанейро.
Альбер поддерживал связь с Маризой и попросил ее присоединиться к нему позже в Европе.
Позднее она прилетела из Рио в Лиссабон самолетом авиакомпании KLM. В Португалии она теряет паспорт, проблему быстро уладили в посольстве Бразилии после якобы личного обращения князя.
Из Лиссабона пара вылетела в Милан, где вновь заглянули в посольство, чтобы подать заявку на получение визы в Россию.
Из Милана князь на автомобиле привез Маризу в Монако.
Затем они переехали в гостиницу Riviera Marriott в Кап-д’Ай. Там Мариза становится свидетельницей странной сцены. По ее словам, в отеле присутствовала Жасмин (внебрачная дочь князя) и еще одна женщина, с которой у князя случился непростой разговор.
Позже она опознала эту женщину как Николь Кост, мать Александра Кост-Гримальди, внебрачного сына Альбера.
Bunte утверждает, что в тот день князь вел переговоры с Николь о покупке виллы.
Наконец, последняя остановка в их романтическом путешествии- Россия. Князь отвез свою спутницу в Москву, где она познакомилась с Владимиром Путиным. Князь представил ее президенту, который, в свою очередь, ее тепло поприветствовал.
После Москвы романтическое путешествие в Европу для Маризы подошло к концу, она вернулась домой. Больше встреч с Альбером и совместных поездок не было.
Однако они еще оставались на связи, когда она узнала, что беременна. Постепенно общение сошло на нет и прекратилось полностью после рождения ребенка.
6 июля 2005 года юрист князя опубликовал пресс-релиз, в котором Альбер признал себя отцом Александра Кост-Гримальди. Пресс-релиз был опубликован через два дня после рождения маленькой Селии.
Что касается Жасмин, то ей придется ждать до 2006 года, чтобы дело было обнародовано и отец официально признал ее.
Tags: mc - Князь Альбер, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →