layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Мероприятия короля и королевы Нидерландов.

Его Величество Виллем-Александр открыл Национальное кладбище ветеранов Loenen сегодня утром. На новом кладбище был оздан мемориальный и образовательный центр, где посетителей проинформируют о размещении голландских гражданских лиц и солдат во время Второй мировой войны и международных миротворческих миссиях Нидерландов.



Его Величество посетил постоянную выставку и познакомился с рядом людей, которые создавали кладбище ветеранов.





После церемонии открытия прошла прогулка по кладбищу, во время которой король Виллем-Александр обсудил строительство кладбища ветеранов и мемориального центра, состав постоянных и временных выставок, а также образовательную программу.

В Нидерландах проживает более 115,000 ветеранов Королевской армии Нидерландов, Королевского военно-морского флота и Королевского Нидерландского Маречаузее. Социологические исследования показывают, что ветеранам важна возможность получит последнее пристанище среди товарищей. На кладбище ветеранов в Лоенене, расположенном рядом с Национальным полем почета Лоенена, ветераны и, при желании, их партнеры могут быть похоронены или их прах может быть развеян здесь. В мемориально центре есть зрительный зал Почетного поля и кладбища ветеранов, а выставочное пространство посвящено историям жертв войны и ветеранов.


Вечером в среду, 25 ноября, ее Величество Королева Максима объявила победителей премии Короля Виллема Первого в Амстердаме на церемонии, где присутствовали представители всех номинированных компаний.




Призы вручал президент Национального банка Нидерландов и председатель Фонда Короля Виллема Первого, профессор Клаас Узел.















Фонд Короля Виллема Первого был основан в 1958 году по инициативе Национального банка Нидерландов и ряда организаций, связанных с бизнес-сообществом. Цель фонда - дать новый импульс национальной экономике и тем самым повысить репутацию голландского бизнес-сообщества. Фонд поддерживается Министерством экономики и климатической политики и Министерством инфраструктуры и водного хозяйства Нидерландов.

Премия Короля Виллема Первого присуждается каждые два года в категориях крупный и средний бизнес. Премия - это знак почета за устойчивое предпринимательство. Ее также вручают за устойчивые инновации от малых или крупных организаций.
Королева Максима - почетный председатель фонда.

Королева Максима с представителями компаний номинантов премии в 2020 году:





И с представителями компаний-победителей:





Gulpener Bierbrouwerij BV получила награду за устойчивое предпринимательство.
Экологически чистое пиво, тщательно выстроенные отношения с фермерами и инновационное видение будущего - у Gulpener Bierbrouwerij есть это все все, и компания получает приз за устойчивое предпринимательство.

"Эта награда является венцом нашей устойчивости политики последних 25 лет, в течение которых мы все работали так усердно", - сказал генеральный директор Жан-Поль Раттен от имени всей компании.

Von Gahlen Nederland BV выиграла приз для малого и среднего бизнеса за нишевые медицинские продукты.
Благодаря вниманию к нишевым продуктам, инновациям и решениям в области межличностного общения на мировом уровне Von Gahlen смогла получить желанный приз в категории малых и средних предприятий.

"Для меня большая честь получить эту награду в качестве награды за нашу глобальную деятельность на нишевом рынке", - сказал управляющий директор Алекс Дуйкер.

Поставщик услуг CSU Groep BV запустил крупную компанию KW1 Price-Large.
Хорошая чистота никогда не была так важна, как во время пандемии, и CSU знает об этом все.

"Уборка важна для всех. Способствовать этому как компания - это фантастика. Спасибо всем, и особенно нашим сотрудникам", - сказал Джон ван Хооф, председатель совета директоров, во время презентации.

Технологические и социальные инновации компании привели к тому, что CSU по праву выиграл премию Короля Виллема Первого в категории "Крупные корпорации".
Tags: nl - Королева Максима, nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments