layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Визиты короля Виллема-Александра.

Сегодня король Виллем-Александр нанес рабочий визит в палату для пациентов с коронавирусом в госпитале в Бреде, а затем посетил региональную консультацию по неострой помощи (RONAZ) в Тилбурге.



В изолированном отделении для больных коронавирусом в реабилитационной клинике MARQ королю рассказали о мерах защиты для медперсонала и посетителей пациентов. Во время визита Виллем-Александр поговорил с медсестрами и пациентами о том, как пациенты переживают свое пребывание в этой особой палате, и о различиях между первой волной коронавируса и текущими условиями. Обсуждались также работа и загруженность отдела. Визит в Бреду завершился обсуждением возможности увеличения количества коек в таргетных по коронавирусу палатах Брабанта, если это будет необходимо.

Также сегодня король Виллем-Александр поговорил с RONAZ в Тилбурге о создании консультативного органа и о совместном подходе по предоставлению неотложной помощи (ROAZ) для обеспечения достаточного лечения коронавируса, а также для продолжения регулярного лечения в максимально возможной степени. Обсуждались также ожидания на предстоящий период и в долгосрочной перспективе, а также предотвращение чрезмерной нагрузки на медицинский персонал.



В настоящее время 45 коек доступны для пациентов с коронавирусом в таргетном отделении клиник в Бреде. Здесь пожилые пациенты с высоким риском тяжелого прогрессирования заболевания получают специализированную помощь и лечение.

RONAZ был создан для обеспечения надлежащей координации мер, связанных с коронавирусом, в рамках долгосрочного ухода и домашнего ухода. В RONAZ представлены организации Брабанта по уходу за домами престарелых, по уходу на дому, по уходу за инвалидами, по охране психического здоровья и по уходу за молодежью. Врачи общей практики, муниципалитеты и группы экстренного реагирования также входят в состав консультативного органа.
Tags: nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments