layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия королевы Максимы.

Королева Максима посетила день рабочих визитов фонда JobOn онлай сегодня. В этот день соискатели общаются с профессионалами, цель состоит в том, чтобы развить навыки нетворкинга, получить вдохновение в различных областях и расширить область поиска работы. Из-за коронавируса мероприятие, на котором в этом году было проведено около 1000 онлайн разговоров, полностью цифровое.




День рабочих визитов был учрежден в 2013 году Тоном Вильтхагеном, профессором институциональных и правовых аспектов рынка труда в Университете Тилбурга, чтобы дать соискателям работы более широкое представление о возможностях трудоустройства и поддержать их таким образом.

JobOn, национальное сообщество для ищущих работу, организует этот день с 2015 года. С годами деятельность расширилась за счет семинаров, онлайн-курсов, вебинаров и сетевого общения. Мероприятия в этот день организуют около 500 волонтеров. В качестве результата соискатели не только увеличивают свои шансы найти работу, но и с энтузиазмом относятся к вакансиям волонтеров в своем районе. Это способствует социальной сплоченности на местном уровне.



Королева Максима приняла участие в начальной встрече, на которой директор JobOn Питер Вермеер задал участникам ряд интерактивных вопросов об их ожиданиях от дня рабочего визита. Тренер по презентациям Отто Вийнен провел семинар по навыкам работы в сети. После этого королева Максима прослушала в сети два интервью. В первом консультант поделился историей развития своего взаимодействия с беженцами. Во втором интервью психолог и представитель минеральных здравоохранения обсудили свой проект с пожилыми людьми. Оба интервью проводились с тремя соискателями.


Следующим мероприятием королевы Максимы сегодня было подписание соглашения о сотрудничестве в области музыкального образования в начальных школах в Северной Голландии.



Соглашение является частью программы Meer Muziek in de Klas Lokaal фонда Meer Muziek in de Klas, почетным председателем которого является королева Максима.

Мероприятие проходило в Podium Victorie в Алкмаре, и за ней можно было следить в прямом эфире на YouTube-странице фонда.


Соглашение определяет, как музыкальное образование будет организовано в пяти частях Северной Голландии в ближайшие годы. Это должно привести к структурному музыкальному образованию для 59,000 учеников начальной школы в Коп ван Норд-Нолланд, Хемскерк, Западной Фрисландии, Алкмаре и Херхуговарде и окрестностях.



Королева Максима по видеосвязи присутствовалп на старте музыкального образования в Северной Голландии и на музыкальных выступлениях школьников в честь подписания соглашения. Программу концерта представляла ведущая и певица Джованка.





Фонд Meer Muziek in de Klas начал программу Meer Muziek in de Klas Lokaal, чтобы обеспечить закрепление музыкального образования в начальных школах региона. Это достигается путем объединения региональных партий и их совместной работы. Музыкальные соглашенич ранее были подписаны в провинциях Лимбург, Фрисландия, Зеландия и Дренте, а также в различных регионах и муниципалитетах, таких как Зютфен, Гронинген и Хуксевард.


Также сегодня ее Величество в качестве специального советника Генерального секретаря ООН по инклюзивному финансированию развития (UNSGSA) выступила с речью на вебинаре "Срочный призыв к преобразованию агропродовольственных систем для обеспечения здорового питания для всех", организованного помощью Сельскохозяйственной организацией в Риме.





Королева Максима подчеркнула важность безопасного использования цифровых финансовых услуг для устойчивого развития малых ферм в развивающихся странах.

Около 270 миллионов мелких фермеров в Латинской Америке, странах Африки к югу от Сахары, Южной и Юго-Восточной Азии зависят от доходов производства продуктов питания. По данным Группы Всемирного банка, это производство вносит значительный вклад в мировой спрос на продовольствие. У большинства этих фермеров ограниченный доступ к финансовым услугам. Они часто живут в отдаленных районах с небольшим количеством банковских учреждений и плохой связью. Кроме того, эти фермеры плохо осведомлены о финансовых продуктах, способствующих росту их бизнеса, таких как ссуды на покупку высококачественных семян или инвестиции в более совершенные системы орошения.

Пандемия коронавируса имеет большое влияние на небольшие фермы. Возможности транспортировки сельскохозяйственной продукции ограничены, что сказывается на рынках сбыта. Кроме того, уменьшаются доходы у членов семьи, которые работают в городе и присылают в сельскую местность. В результате мелкие фермеры, особенно женщины, сталкиваются с нерегулярным доходом, отсутствием продовольственной безопасности и растущей бедностью.

В середине июня рабочая группа "Сельскохозяйственное финансирование" Международной торговой инициативы, Консультативная группа по оказанию помощи бедным и офис UNSGSA представили отчет "Посеять семена инноваций для финансирования мелких хозяйств". Он рекомендует компаниям, финансовым учреждениям и политикам сотрудничать в области инновационных финансовых услуг для мелких фермеров, частично за счет интеграции данных и технологических решений.
Tags: nl - Королева Максима, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments