Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Видеомероприятие герцогини Корнуольской



Традиционно перед Рождеством Камилла планировала посетить одно из отделений благотворительной организации Emmaus - на этот раз в Брайтон-энд-Хов, но была вынуждена отменить визит из-за ограничений, связанных с Covid-19.

Вместо этого герцогиня, которая стала патроном организации в 2006 году, отправила сообществу корзину с угощениями, в которой была записка: «Всем вам, с моими наилучшими пожеланиями и надеждой увидеть вас в ближайшее время».

Она также побеседовала с пятью представителями организации о проблемах, связанных с локдауном, и рассказала о своей любви к Брайтону, о том, что что в детстве проводила там много времени в Брайтоне и его окрестностях и даже научилась там плавать в море.

Emmaus поддерживает бывших бездомных, предоставляя им место для проживания, серьезную работу и оказывая постоянную поддержку, чтобы помочь укрепить уверенность в себе. Им дают возможность освоить новые профессиональные навыки, чтобы помочь им вернуться в повседневную жизнь. Организация решает проблему бездомности через сеть самоокупаемых сообществ, где людям предлагают дом и работу. У каждого есть своя комната, и они работают вместе, ремонтируя и продавая пожертвованные им вещи. У Emmaus 29 отделений в Великобритании, которые помогают более чем 800 бывшим бездомным, которых называют компаньонами.

Tags: uk - Герцогиня Корнуольская, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сирафимский Звон.

    Сегодня, в 13.00 по Москве, проходит Серафимский Звон в Церкви Риддерхольмена в честь Его Королевского Высочества Принца Филиппа, герцога…

  • Флаги приспущены.

    Сегодня в 17.00 по Московскому времени Его Королевское Высочество Принц Филип, Герцог Эдинбургский, будет похоронен в Часовне Святого Георгия в…

  • Гости в Фреденсборге

    Вчера к 20:00 прибыли друзья Королевы Кьельд и Биргитта Хиллингсё, а затем сестра Королевы принцесса Бенедикте.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments