layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия принца Даниэля.

23 ноября, принц Даниэль выступил с речью перед новыми помощниками полиции, которые начали свою службу в Управлении полиции этой осенью.




Из-за пандемии коронавируса у Управления полиции этой осенью не было возможности организовать крупные выпускные церемонии для недавно получивших диплом полицейских помощников.

Вместо этого в полицейских участках на устах были организованы небольшие церемонии для новых помощников полиции, которым принц Даниэль и начальник национальной полиции направили видеопоздравления.

В приветствии, которое принц Даниил послал новым помощникам полиции, принц, среди прочего, сказал:

"Кронпринцесса Виктория и я имели честь посетить множество полицейских операций в нескольких частях нашей страны. Мы всегда полны восхищения и уважения к полиции, с которой встречаемся. Мы знаем, что общественность предъявляет к вам большие требования, но мы также знаем, что вы предъявляете к себе как минимум такие же высокие требования".


Также сегодня принц Даниэль принял участие во встрече цифровых партнеров организации Healthy Generation.

Healthy Generation хочет способствовать доступности здоровья для всех, давая всем семьям с детьми возможность для активного участия в этом вопросе сообщества. В ходе встречи были подняты вопросы о последствиях пандемии коронавируса для долгосрочного здоровья детей.




Во время встречи школьный психолог Рейхане Ахангаран высказался на тему "Как наши дети?".
Затем координатор по здравоохранению Healthy Generation описал ситуацию вокруг работы организации в районе Фискатра муниципалитета Нацка.

Фонд Healthy Generation был основан на идее о том, что правильное питание и физическая активность имеют решающее значение для хорошего здоровья. Поскольку основы здоровья на протяжении всей жизни закладываются еще в детстве, важно, чтобы родители приобщали своих детей к физическим упражнениям. Дети, которые чувствуют, как весело двигаться, продолжат делать это и в дальнейшем.

Миссия Healthy Generation - вдохновить семьи на активный образ жизни, чтобы предотвратить ухудшение физического и психосоциального состояния. Любая деятельность должна характеризоваться энергией, радостью и целеустремленностью. Healthy Generation предлагает широкий выбор различных видов спорта и мероприятий на свежем воздухе и стремится к тому, чтобы дети и взрослые находили занятия, которые они хотели бы продолжить, когда покинут фонд. Инвестировать в здоровье детей в раннем возрасте - значит инвестировать в будущее Швеции.

Его Королевское Высочество принц Даниэль - покровитель Healthy Generation.


В воскресенье, 22 ноября, принц Даниил принял участие в гала-вечере для учителей, который транслировал канал Utbildningsradion.


Гала-вечер этого года - пятый по счету. На вечере принц Даниэль вручил приз "Учитель года в старших классах", который получил Габриэлль Зиттинг, учителбь по профессиональному уходу и сестринскому делу в средней школе Дроттнинг Бланки в Энскедедалене.

В 2020 году более 33,000 учеников номинировали более 10,000 учителей на участие в гала-концерте для учителей.

Гала-вечер проходит при поддержке Lärargalan, некоммерческого фонда, основанного в 2016 году, который занимается решением проблем, связанных со школой и обучением.

Также гала-вечер поддерживает фонд наследной пары Швеции.
Tags: se - Принц Даниэль, Королевская семья Швеции
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment