YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Король отправлен на карантин из-за тесного контакта с человеком, болеющим COVID-19

Только что Королевский двор выпустил официальное заявление, что Фелипе отправлен на 10-ти дневный карантин, так как тесно контактировал с человеком, у которого положительный тест на COVID-19. Дворец не раскрывает, с кем контактировал король, ссылаясь на то, что воскресная повестка была частной. Так же не уточнили, будет ли король проходить диагностический тест (ПЦР или аналогичный), ограничившись соблюдением всех санитарных правил. Повестка Летиции и инфант пока остается без изменений.
Прежде, чем король отправился на карантин, он провел два мероприятия (о том, что он контактный ему сообщили после).


C утра король Король председательствовал на заседании Ученого совета Королевского института международных и стратегических исследований Элькано.

Затем король встретился с генералом Андре Ланата, главнокомандующим ОВС НАТО по трансформации, по случаю его визита в Испанию.

Tags: es - Король Фелипе
Subscribe

  • Коллекция Мирового Класса

    В новом произведении об изделиях из слоновой кости и зубах нарвала, написанном хранителем музея Йоргеном Хайном в Розенборге, можно полюбоваться…

  • В Сандрингеме

    Фотографии резиденции королевы в Норфолке сделаны сегодня и позавчера.

  • РОПШИНСКИЙ СЕРВИЗ

    На фотографии великая княгиня Мария Павловна, великий князь Андрей Владимирович, великая княжна Елена Владимировна, Николай, принц Греческий и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments