YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Граф Спенсер: Диана оставила меня опекуном своих детей.


Граф Спенсер сказал, что чувствовал себя обязанным "встать на защиту" своей покойной сестры, потому что она просила его защитить ее сыновей. Чарльз дал небольшое интервью программе ITV "Love your Weekend" с Аланом Титчмаршем.
Граф также поделился своими мыслями о сериале "Корона" и том, как в нем представлена его сестра Диана, принцесса Уэльская.

Спенсер "совсем не удовлетворен" параметрами независимого расследования интервью "Панорама".
Граф заявил, что он сказал BBC, что лорд Дайсон, который возглавит расследование, "должен иметь право исследовать все аспекты этого дела".

Лорд Спенсер написал в Твиттере: "Как я сказал BBC сегодня вечером, я совершенно не удовлетворен параметрами, которые они установили в своем расследовании интервью @BBCPanorama с Дианой 25 лет назад. Лорд Дайсон должен иметь право исследовать каждый аспект этого дела, начиная с 1995 года по сегодняшний день, и так, как он считает нужным".

Граф Спенсер ранее сказал, что он считает своим долгом «встать на защиту» своей покойной сестры, потому что она просила его защитить ее сыновей. В телеинтервью он сказал, что "неистово" чувствовал, что ему выпала роль почтить ее память.

Граф дал понять, что никогда бы не познакомил Башира со своей сестрой, если бы ему не показали поддельные банковские выписки, которые якобы свидетельствовали о том, что несколько придворных королевской семьи получали зарплату от службы безопасности. Он также описал свое беспокойство по поводу сериала Netflix "Корона"

"Я считаю своим долгом заступиться за нее, как могу. Она оставила меня, например, опекуном своих сыновей ... так что я чувствую, что доверие было оказано. Да, я неистово чувствую, что у меня есть роль, чтобы почтить ее память".
Граф признал, что оба ребенка принцессы теперь выросли и живут независимой жизнью, но добавил: "Я всегда уважал это невероятное доверие".
Считается, что лорд Спенсер поддерживал тесный контакт с обоими своими племянниками по поводу развития скандала с "Панорамой". Подразумевается, что оба поддержали его, оказав давление на BBC.

Еще до публикации графа в Твиттере герцог Кембриджский приветствовал назначение лорда Дайсона, который возглавил расследование дела о том, была ли его покойная мать принуждена к интервью.
Принцу было всего 13 лет, когда он, сидя в кабинете своего воспитателя в Итоне, смотрел интервью своей матери.

В шоу Спенсера так же спросили, чувствовал ли он неловкость из-за того, как была изображена его сестра в сериале "Корона".
"Немного. На самом деле, создатели сериала спросили, могут ли они снимать в Алторпе, и я ответил, что нет.
Меня беспокоит то, что люди видят такое и забывают, что это вымысел. Особенно, иностранцы. Американцы заявляют мне, что смотрят "Корону" словно читают учебник истории. Но это не так".
Tags: uk - Диана принцесса Уэльская, Аристократы, Британские аристократы, Интервью, Королевская семья Британии, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments

Recent Posts from This Community