layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Памяти Люпо.

Джеймс Миддлтон выразил сожаление о том, что пёс его сестры скончался.



"Это большое горе, что скончался Лупо, любимая собака моей сестры Кэтрин и ее семьи. Лупо был сыном Эллы, братом Зулу, Инки и Луны. Ему было 9 лет.

Ничто не может подготовить вас к потере собаки. Тем, у кого никогда не было собаки, может быть трудно понять это горе. Однако те, кто когда-либо любили собаку, знают правду: собака - это не просто домашнее животное, это член семьи, лучший друг, верный товарищ, учитель и психотерапевт.

Многие люди на протяжении многих лет обращались ко мне по поводу боли, связанной с потерей их собаки, и для большинства потеря собаки почти во всех отношениях сравнима с потерей любимого человека. Боль, которую я испытал, потеряв свою первую собаку Тилли в 2017 году, все еще свежа, и, когда я услышал новости о Лупо, меня захлестнули эмоций.

Существует не так много правил о том, как горевать по собаке, но я помолился, зажег свечу и взял Эллу (маму Люпо) на долгую прогулку, чтобы провести время, вспоминая его.

Покойся с миром, Лупо. Тилли и Мини будут ждать тебя. О вас всегда будут помнить. Хороший мальчик."


















Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцогиня Кембриджская, uk - Принц Георг Кембриджский, Королевская семья Британии, Миддлтоны, Родственники
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Community