layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог и герцогиня Кембриджские поговорили с отцами - участниками программ от Future Men UK.

Во Всемирный день мужчин, который был 19-го ноября, герцог и герцогиня Кембриджские встретились с бенефициарами программ Future Men UK для отцов.
Эти программы помогают отцам развивать уверенность в себе как в родителях на всех этапах роста их детей.




Герцог Кембриджский выразил беспокойство по поводу отцов, которые "просто не знают, что делать при возникновении вопросов" во время беседы с мужчинами, чьи родительские навыки были поддержаны благотворительной организацие Future Men UK.

Принц Уильям сказал, что некоторые отцы "просто не знают, куда обратиться за помощью".

Во время видеозвонка Уильям спросил мужчин: "Как Future Men находят некоторых из этих мужчин, у которых нет осознания или средств, если хотите, чтобы они начали искать тех, кто может им помочь осуществить мечту о счастливом отцовстве?
Я очень переживаю, что много отцов, которые просто не знают, что делать и куда обращаться при возникновении проблем. И у них может не быть ни, хорошего окружения, ни устойчивого положения, ни поддержки вокруг, чтобы знать, что делать".

Future Men, организация, поддерживающая мужчин и мальчиков, предлагает ряд курсов по разным аспектам отцовства: от улучшения отношений между отцом и ребенком до обучения практическим подходам и эмоциональному сближению, позволяющим мужчинам заботиться о себе, своем партнере и ребенке.

Мужчины рассказали о своем опыте отцовства, от того, как они пытались наладить сон ребенка, до того, чтобы стать примером для подражания.



На фото (слева направо): Грэм Маккензи и его сын Лиам, Даррен Смит, Оуэн Томас (руководитель программ из Future Men), Сарит Чатурведи, герцог и герцогиня Кембриджские, Питер Сен и его сын Эллиот.

Сарит Чатурведи сказал: "Воспитание детей, вероятно, единственный вид работы, если это можно назвать работой, и это очень-очень трудная работа, которой нас не обучают.
Знаете, на любой другой работе, на которую вы приходите, вас вводят в курс дела, в то время, как в случае отцовства - нет. И для тебя это совершенно в новинку. На самом деле очень страшно впервые быть родителем".

Когда один из собеседников сказал, что знает много мужчин, которые и не подозревали о курсах отцовства от Future Men, но были заинтересованы в подобных формах обучения, Кэтрин сказала, что "жаль", что подобные услуги не освящаются более широко.

Герцогиня добавила: "Отцы играют такую ​​важную роль, что неплохо было бы обратиться за помощью и советом".

Грэм Маккензи, к которому ближе к концу видеочата присоединился его восьмимесячный сын Лиам, сказал: "Лучшее, что мне нравится в отцовстве, - это нюхать сына и улавливать этот новый детский запах".

Питер Сен, который также познакомил группу со своим первым ребенком - Эллиоттом, сказал: "Я думаю, что пребывание в изоляции дома было одновременно и благословением, и проклятием.
Благо было в том, что я видел каждую часть его развития, и это настоящая радость, и как бы плохо он ни спал, он всегда просыпается с широкой улыбкой на лице".

Питер также добавил, что он скучал по общению с другими семьями, и герцогиня сочувственно ответила: "Должно быть, это так сложно быть с новорожденным в изоляции".

Когда Уильям спросил мужчин, ценится ли роль отца в обществе в целом, Даррен Смит, отец сына по имени Мессия, сказал: "Я твердо уверен, что, именно в качестве молодого отца, я оказываю сильное влияние на окружающих и на общество вокруг меня...
Мы супергерои для своих детей, мы их образцы для подражания. Знаете, они смотрят на нас так, как будто хотят быть такими, как мы.
Мой сын каждый день говорит мне: "Папа, я хочу быть похожим на тебя".

[Образ герцогини]
Блуза от Michael Kors:



Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments