YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

The Times:Принц Гарри поддержал принца Уильяма в деле о "Панораме"


Герцог Сассекский осудил попытки «вбить клин» между ним и его братом из-за разногласий вокруг интервью Дианы для BBC.
Источник, близкий к принцу Гарри, назвал предположение о том, что он не поддержал герцога Кембриджского в защите наследия их матери, «крайне ужасным и оскорбительным».

Однако в комментариях, в которых подчеркиваются разные подходы братьев, источник добавил: «Вам не нужно публичное заявление, чтобы представить, как он себя сейчас чувствует». На этой неделе принц Уильям публично приветствовал расследование BBC.
BBC заказала независимое расследование утверждений о том, что журналист Мартин Башир получил интервью в 1995 году, используя подделки и обман.
Уильям оказывал давление на BBC в течение двух недель, прежде чем в среду было объявлено о расследовании. Он назвал это «шагом в правильном направлении». . . чтобы помочь установить истину, стоящую за действиями, которые привели к интервью, и последующим решениям, принятым в то время сотрудниками BBC».
Гарри подвергся критике за то, что никак не приветствует расследование деятельности корпорации и не поддержал брата.
"Гарри регулярно получает обновления и в курсе всего, что происходит", - сказал вчера вечером источник, близкий к герцогу,- «Вам не нужно публичное заявление, чтобы представить, как он себя чувствует, люди знают, как много для него значит его мать. В прошлом он храбро говорил о потерях и горе, а также о том огромном влиянии, которое они на него оказали. К сожалению, некоторые люди не просто видят в этом стремление к истине, но также пытаются использовать это как возможность вбить клин между братьями".


п.с. чуть позже запощу интервью графа Спенсера для ITV на тему Панорамы.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Диана принцесса Уэльская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments