Anna Kułakowska (anna_kulakowska) wrote in euro_royals,
Anna Kułakowska
anna_kulakowska
euro_royals

Category:

Финальный Мегзит

The Sun назвал "Финальным Мегзитом" последние события, развернувшиеся вокруг Фрогмор-коттеджа.
Вчера британское издание сообщило, что "Меган Маркл и принц Гарри передали Фрогмор-коттедж принцессе Евгении и переправили свои вещи в Калифорнию глубокой ночью".

imagedsdf
Photo/GOR/GETTY

The Sun приводит свидетельства от своего источника на месте:

«Фургоны для вывоза разместили глубокой ночью и освободили [от вещей] коттедж. Они определенно не хотели, чтобы их видели. Освободить от вещей свой дом и передать ключи - довольно веский признак того, что Гарри и Меган не планируют возвращаться. Похоже, они пытаются завершить все свои дела, поскольку планируют продлить пребывание в США, возможно, навсегда »

В свою очередь, приближенный к паре Сассексов журналист Омид Скоби несколько часов назад написал:

"Источник Сассекских:
"Frogmore Cottege продолжает оставаться резиденцией [пары] в Великобритании, и они рады возможности открыть свой дом для принцессы Евгении и Джека в момент, когда они создают свою собственную семью".


Далее от Скоби:

"Они не съехали и по-прежнему будут останавливаться в этом доме во время визитов в Великобританию"

От Скоби же:

"Это следует за сообщением в The Sun о том, что принц Гарри и герцогиня Меган "передали ключи от Фрогмор-коттеджа принцессе Евгении" и Джеку Бруксбэнку после того, как были вывезены все вещи [Сассекских] из дома."

Королевский корреспондент Крис Шип пишет о том же:

"Подтверждено командой Сассекских:
Фрогмор-коттедж ОСТАЕТСЯ резиденцией герцога и герцогини Сассекских в Великобритании.
Они "рады" открыть свой дом для двоюродной сестры Гарри, принцессы Евгении и ее мужа Джека, поскольку они создают свою собственную семью."


И далее от Криса Шипа:

"Понятно, что Гарри и Меган по-прежнему несут финансовую ответственность за Фрогмор.
Считается, что они остановятся там во время путешествия в Великобританию и разделят пространство вместе с Евгенией и Джеком.
Перемещение обсуждалось с другими членами королевской семьи."


Американский PEOPLE, в свою очередь, пишет, что его источник подтверждает:

"Принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк переехали в особняк герцога и герцогини Сассекских Фрогмор-коттедж в Виндзоре".

И далее от PEOPLE:

"Фрогмор - частная резиденция герцога и герцогини Сассекских, и любые договоренности - их дело", - сказал для PEOPLE представитель Букингемского дворца. Фрогмор-коттедж остается резиденцией Меган и Гарри в Великобритании."

"Источник подчеркивает, что дом продолжает оставаться домом для Меган и Гарри в Великобритании, и они счастливы, что дом занят двоюродной сестрой Гарри Евгенией, которая в начале следующего года ожидает своего первого ребенка, и Джеком."

"Фрогмор-коттедж продолжает оставаться резиденцией герцога и герцогини Сассекских в Великобритании, - говорит источник, - и они счастливы, что могут открыть свой дом для принцессы Евгении и Джека, когда они создают свою собственную семью".
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, uk - Принцесса Евгения Йоркская (и муж), Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →