layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог Кембриджский пообщался с посланниками программы борьбы с издевательствами.

Эта неделя - Неделя борьбы с преследованием в Великобритании. Герцог Кембриджский вчера присоединился к группе послов Diana Awards, которые борятся с издевательствами и травлей.

"Мы не можем быть вместе лично на #AntiBullyingWeek в этом году, поэтому мы очень рады, что Его Королевское Высочество принц Уильям вчера удивил группу послов @AntiBullyingPro, присоединившись к ним, чтобы обсудить, как они борются с издевательствами и защищают благополучие своих сверстников."



"Было здорово удивить эту вдохновляющую группу молодых послов Diana Award, и услышать их личные истории и то, как они теперь сосредоточили свое внимание на поддержке коллег, сталкивающихся с аналогичными проблемами."

Каждый год в ноябре школы Великобритании и сообщество по борьбе с издевательствами отмечают Неделю борьбы с издевательствами, которую координирует Альянс по борьбе с издевательствами. В ознаменование недели при участии Diana Awards проводится серия увлекательных мероприятий, призванных объединить страну для творческой борьбы с издевательствами.

В этом году тема Недели борьбы с издевательствами - "Вместе против издевательств". Неделя пройдет с 16 по 20 ноября 2020 года. Не может быть более подходящей темы после начала пандемии коронавируса, когда школы опять начинают новый учебный год и объединяются в интернете, чтобы выступить против издевательств.



Программа по противостоянию издевательствам от Diana Awards помогает молодым людям, родителям и учителям изменить отношение к издевательствам, поведение, когда кто-то сталкивается с подобной ситуацией, развивая навыки и уверенность в решении различных проблем, как онлайн, так и офлайн.
Программа предполагает создание послов в каждом учебном заведении, которые могут отказать первую помощь тем, кто столкнулся с издевательствами. Именно к этими молодыми людьми, а также с их кураторами и побеседовал принц Уильям.
Tags: uk - Герцог Кембриджский, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment