layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Король и королева Бельгии пообщались о влиянии пандемии коронавируса на молодежь.

Королевская пара Бельгии провела ряд видеоконференций с экспертами о влиянии второй волны пандемии коронавируса на психологию детей и молодежи.




Королева Матильда поговорила с Ивонн Андерсон и Ханной Шарп - британскими специалистами по расширению участия молодых людей в принятии затрагивающих их решений.




Также ее Величество пообщалась с Оливье Люмине - профессором психологии в Католическом Университете в Лёвене и Брюссельском свободном университете.





Оба: и Филипп, и Матильда - побеседовали с профессором Арианой Базан, которая преподает в Брюссельском свободном университете и Университете Нанси, она так же является психоаналитиком и членом CELEVAL (комитет по оценке ситуации с коронавирусом).




Tags: be - Королева Матильда, be - Король Филипп, Королевская семья Бельгии
Subscribe

  • Именинницы

    Сегодня 43 года исполняется Диане Орлеанской. Именинница поделилась новой фотографией по этому поводу: Фотографию сделала ее младшая сестра…

  • Георгий Романов с невестой на дне ВМФ России

    В этом году ВМФ России отмечает свое 325-летие. По этому случаю в Санкт-Петербурге и Кронштадте будет военный парад и другие праздничные мероприятия.…

  • Мероприятия королевской семьи Румынии

    Сегодня, в день официального открытия Олимпийских игр в Токио, хранительница короны Маргарета (Королевский покровитель Олимпийского и спортивного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment