layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Королева Максима посетила Схевенинген в честь Дня предпринимателя.

Ее Величество королева Максима посетила с рабочим визитом судоремонтную и строительную компанию Boeg BV & Boeg Nautic в Схевенингене в рамках Дня предпринимателя.



Королева Максима, член Комитета предпринимательства Нидерландов, начала с экскурсии по производственному цеху компании. Ее сопровождал председатель этого комитета Жакко Вонхоф. Boeg BV & Boeg Nautic проектирует, производит и устанавливает конструкции из пластика и металла, в том числе конструкции, предназначеные для применений на водоочистных установках и кораблях. Компания также делает предметы для общественных мест, такие как: металлические скамейки, урны для мусора и решетки для деревьев.





Королева Максима была проинформирована о двух конкретных проектах компании. Сотрудники рассказали ее Величеству о проектировании и строительстве уборочной машины для производства морских водорослей на голландском побережье. Машина была разработана в сотрудничестве с Фондом фермерского хозяйства Северного моря.

После этого королева Максима посетила люггер для ловли сельди SCH-236 Noordster в порту Схевенингена, построенный в 1949 году. Люггер восстанавливается компанией Boeg BV & Boeg Nautic и добровольцами в качестве корабля-музея. На этапе восстановления он также функционирует как компания по трудоустройству студентов. В связи с ограничениями из-за коронавируса реставрационные работы временно приостановлены.





В конце визита, королева Максима поговорила с руководством Boeg BV & Boeg Nautic и владельцами двух других компаний в Схевенингене, Vrolijk Tent- en Zeilmakerij и Pronk-Hollandvis BV.



День Предпринимателя - это инициатива Комитета предпринимательства Нидерландов, цель которой - поблагодарить предпринимателей за их мужество, а также вклад, который они вносят в экономику. Этот день отмечается в ряде европейских стран в третью пятницу ноября.

Комитет предпринимательства Нидерландов был создан Министерством экономики и климатической политики для стимулирования устойчивого роста малых и средних предприятий.

[Образ королевы]
Юбка от Edited:



Блуза от Vero Moda:



Туфли от Unisa:



Перчатки от Markberg:



Клатч от My Lady:



Серьги от Bijou-Brigitte:



Браслет от Buddha-Ibiza:



Маска от SafeSave:



Образ целиком:



Tags: nl - Королева Максима, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments