layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Книга про королеву Максиму.

Рик Эверс - королевский корреспондент, который работает с королевской семьёй Нидерландов, написал книгу про королеву Максиму - "Maxima. Meer dan Majesteit" ("Максима. Больше чем Величество").



Вот что пишет издательство в аннотации к книге:

"В течение многих лет королева Максима была самым популярным членом голландской королевской семьи. Но насколько хорошо мы знаем королеву? Королевский журналист Рик Эверс очень внимательно следил за ней в течение года.

Больше, чем "Величество", уникальные события за дверями дворца, которые обычно остаются герметично закрытыми.

Даже когда камеры выключены, автор видел, как Максима всем сердцем и душой посвящает себя, среди прочего, Организации Объединенных Наций, Orange Fund и инициативе Mér Muziek in de Klas, будучи ее почетным председателем. Что делает королеву такой успешной и такой безмерно популярной?

Основываясь на эксклюзивных беседах с королевой и окружающими ее людьми, Рик Эверс рисует откровенный портрет. Максима кажется трудоголиком, который хочет охватить, вдохновить и мотивировать как можно больше людей своей работой. В то же время она участвует в общих вопросах и ​​мельчайших деталях королевской деятельности своего мужа. Она постоянно балансирует между своей работой королевой и своими обязанностями матери трех дочерей. Мы еще никогда не подходили так близко к Максиме."

Книга пока не доступна для покупки, ее стоимость составит € 24,99. Купить можно будет к примеру тут. Релиз намечен на апрель 2021 года.

[Про автора]


Репортер королевской семьи, королевский журналист или королевский корреспондент? Рик Эверс (1987 г.р.) каждый раз объявляется в СМИ по-разному, но каждый раз его цель одна и та же: рассказать новости о королевских делах и представить текущие события в перспективе: каковы последствия и как это было в истории или в других королевских домах?

Это внимание то, что делает монархию уникальной среди мировых лидеров, которые приходят и уходят.

Рик также читает лекции по запросу для больших и малых групп. На основе (видео) изображений его собственных посещений и интервью, а также реалистичных копий диадем королевы Максимы, он переносит вас и ваших гостей в королевский мир.



В 2010 году Рик сосредоточился на теме: члены королевской семьи дома и зарубежом. Работая фрилансером в журнале Royalty, он начал серию рассказов о дворцах и загородных домах королевской семьи Нидерландов под названием Huis van Oranje. Вскоре после этого он присоединился к коллективу журнала и полностью посвятил себя королевскому миру.

Он следует как за голландской королевской семьей, так и за другими (в основном европейскими) королевскими домами. В течение многих лет он работал на постоянной основе сначала в журнале Royalty, а затем в Vorsten. Сегодня он работает фрилансером для различных журналов, радио и телешоу, и миллионы людей смотрят его канал на YouTube.

Рик пишет статьи на самые разные темы о голландской королевской семье и о других королевских домах.

У него были специальные интервью и беседы, в том числе с датской королевой Маргрете Второй, шведским королем Карлом Шестнадцатым Густавом и королевой Сильвией, королевой Иордании Ноор, норвежской принцессой Мартой Луизой и, конечно же, членами голландской королевской семьи, такими как экс-королева Беатрикс, король Виллем-Александр и королева Максима, принц Константин и принцесса Лаурентиен, а также сыновья принцессы Маргрит, такие как принц Мауриц.
Tags: nl - Королева Максима, Книги, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Пост одного фото

    Принц Йоаким, и не только, на встрече с генералом ПВО и ВВС (CDAOA) Винсентом Кузеном.

  • Принц Феликс пойдет по стопам отца

    В августе, Принц Феликс, начнет двухгодичное военное обучение в сержансткой школе в Варде. Напомню, что эту же школу, Принц Николай бросил через 2…

  • Год с Королевской Семьей 2020

    Ежегодно в Дании выходит фильм посвященный году с Королевской Семьей: события, запоминающиеся мероприятия, визиты. Для тех, кто хочет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Пост одного фото

    Принц Йоаким, и не только, на встрече с генералом ПВО и ВВС (CDAOA) Винсентом Кузеном.

  • Принц Феликс пойдет по стопам отца

    В августе, Принц Феликс, начнет двухгодичное военное обучение в сержансткой школе в Варде. Напомню, что эту же школу, Принц Николай бросил через 2…

  • Год с Королевской Семьей 2020

    Ежегодно в Дании выходит фильм посвященный году с Королевской Семьей: события, запоминающиеся мероприятия, визиты. Для тех, кто хочет…