masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Декабрьская звезда обложки Vogue Czechoslovakia - Принц Николай Датский

Чем больше мы узнаем Датскую Королевскую Семью, тем больше она нам нравится. Познакомьтесь со старшим внуком Королевы Маргрете II, звездой нового издания Vogue Czechoslovakia - Принцем Николаем.

Давным-давно, в тридевятом царстве в тридесятом государстве, жил-был принц, который решил попробовать себя в модельном бизнесе. И никто не был против. Это Королевство (в отличие от других, в которых драмы королевского дворца вдохновляют Netflix) было и остается довольно крутым. На самом деле, Дания настолько крута, что из года в год занимает лидирующие позиции в списке самых счастливых стран мира. Так здорово, что в ней все равны, плюс-минус, и даже Королева иногда меняет скипетр на карандаш. Она разрабатывала костюмы для балета, иллюстрировала местное издание "Властелина колец". И, возможно, люди любят ее больше за это.

Добро пожаловать в Данию - страну, где реальность более сказочна.

Принца зовут Николай. Николай Уильям Александр Фредерик. Почему именно так? Ну, давайте разберемся. Николай в честь Николь Бэрд, тетки матери, Уильям в честь прадеда Уильяма Мэнли, Александр в честь матери и Фредерик? Это имя его дяди, кронпринца Фредерика, и это также распространенное имя датских королей. Фредерик, когда-нибудь заменит свою мать и взойдет на престол, как Фредерик Х. Двадцатиоднолетний Николай находится на седьмом месте в линии престолонаследования после своего дяди, его детей и своего отца.

Его родители - Принц Йоаким Датский и Александра Мэнли, Графиня Фредериксборгская. У Николая есть младший брат Феликс и единокровные брат и сестра от второго брака отца - Хенрик и Афина.
Он стал моделью в позапрошлом году, когда подписал контракт с Scoop Models. Кстати, с нее же начинала и Кара Делевинь, с которой Николай делил свой первый показ, во время презентации коллекции Burberry осенью 2018 года. Позже он открыл первую коллекцию Кима Джонса для мужского Dior.


Принц Николай стал первым мужчиной, который попал на обложку Vogue Czechoslovakia.

Фотосессия для журнала прошла в Дании. Николай позировал в вещах модного дома Hermès, люксового производителя товаров для верховой езды.
Зеленоглазый принц Николай Датский, граф Монпеза, не намерен оставаться в модельном бизнесе, несмотря на свой успех. Быть моделью - не профессия мечты, а возможность попробовать что-то, что ему интересно, параллельно с учебой в бизнес-школе.
В каком амплуа он будет в следующий раз когда мы о нем услышим - неизвестно. У него нет аккаунта в Instagram или, по крайней мере, он просто не известен широкой публике. Поэтому пока мы можем видеть его только раз в год, 28 августа, когда его портрет появляется с пожеланием счастливого дня рождения. Все, что вам нужно сделать, это подождать выхода декабрьского номера Vogue, а пока насладиться новыми фотографиями Николая.


Tags: dk - Принц Николай, Мода, Обложки, Фотосессии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments