YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Принцесса Дельфина посетила больницу Сен-Пьер


Во вторник Дельфина впервые появилась на публике в роли принцессы Бельгии. По собственной инициативе она посетила больницу Сен-Пьер в Брюсселе, где рекордное количество больничного персонала будет вакцинировано от сезонного гриппа по случаю Дня вакцины.

«Для меня большая честь быть приглашенной на это мероприятие, потому что, если я могу помочь во время кризиса, я очень счастлива», - сказала принцесса,- «Я представляю себя. Я все еще Дельфина, как и раньше. Внешний мир видит в этом титуле нечто большее, но не во мне», - продолжает она.
Поэтому ее роль принцессы не похожа на новую миссию. Она поддерживает инициативы, которые всегда поддерживала. В течение многих лет она активно работает во Фламандском Красном Кресте и поддерживает инициативы по борьбе с ВИЧ.
Принцесса Дельфина посетила различные мобильные отделения, где ставили вакцины, а также совершила экскурсию по больнице. «Я многому научилась, и очень приятно видеть, насколько солидарны бригады больниц», - заключила принцесса.
Каждый год больница мобилизует не только своих пациентов, но и свой персонал, чтобы стимулировать вакцинацию против сезонного гриппа.
Эту специальную акцию спонсирует принцесса Дельфина, которая уже оказывала поддержку медицинскому персоналу в прошлом, а так же через работу Красного креста. Кроме того, Дельфина поддерживает эту больницу в течение всей пандемии.
Этот визит новой принцессы - личная инициатива. Королевский дворец совершенно не имеет отношения к его организации.








Источник:RTL
Tags: be - принцесса Дельфина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments