layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Принцесса Диана не связалась бы с Меган и пришла бы в ярость от Гарри, говорит подруга Дианы.

Принц Гарри, отвернувшийся от королевской семьи и Британии, рассердил бы Диану, говорит ее подруга Тина Браун. Она считает, что Диана по-прежнему являлась бы ярой монархисткой, и добавила, что принцесса не поладила бы с Меган.




"Диана, - по словам Тины Браун. - Хотела выполнить свой долг, и она хотела, чтобы королева гордилась ею. И я думаю, что Диана считала бы, что пост в Содружестве был бы довольно хорошим для Гарри".

Мисс Браун добавила: "Диана помогла бы Гарри понять, какой могла бы быть его жизнь в Англии. Все говорят, что Диана была бы очень воодушевлена общением с Меган, но я думаю, что она воспринимала бы ее как конкурентку. Диана была очень сложной в общении, и до смерти любила своих мальчиков и, вероятно, ревновала бы к женам обоих".

Мисс Браун выступила перед премьерой нового сезона телесериала "Корона", который повествует о помолвке и браке Дианы.

Тина считает, что будущие супруги принцев должны были бы пройти проверку, и после проблем с Маркл, она сочла возможным сказать: "Одним из главных достоинств Кейт Миддлтон была сплотченная семья, что готова была ее защищать, и я думаю, что, возможно, именно поэтому люди начали чувствовать, что Кэтрин - новый член семьи. У членов королевской семьи должен быть довольно узкий семейный круг, который не предаст".

Мисс Браун считает, что Диана поддержала бы Уильяма, чтобы убедить Гарри не торопиться с Меган, потому что "Диана знала, что предстоит Меган. Многие люди пытались предупредить Гарри, но он не хотел слышать".

Тина также считает, что то, как сыновья Дианы отреагировали на ее смерть, сформировало их характеры. "Это сделало Уильяма довольно крепким, и он вырастил несколько оболочек, чтобы справиться с этим, но Гарри, как я думаю, просто никогда не мог преодолеть это".

Мисс Браун говорит, что Диана на много лет опередила Гарри и Меган, которые недавно подписали контракт с Netflix, и была готова сотрудничать с телевидением, чтобы осветить свою гуманитарную деятельность.
Тина сказала: "Когда я обедала с Дианой, она говорила о съемках документальных фильмов, вроде тех, что хочет делать Меган.
Диана была основателем всей этой идеи использования знаменитостей для благотворительных целей. Она могла бы сыграть важную роль в кризисе беженцев в 2000-х годах, я могу представить ее в джунглях Кале.
Никто не смог сделать бы это, как Диана".

В июле 1997 года мисс Браун обедала с Дианой и редактором Vogue Анной Винтур, за несколько недель до того злополучного отпуска принцессы с Доди Аль Файедом.
Тина сказала: "Она [Диана] сказала мне: "Мои мальчики в Балморале, и мне некуда ехать на летние каникулы", и я была просто ошеломлена".
Тина Браун говорит, что Уильям всегда был любимым сыном Дианы и, как наследник престола, был ее приоритетом номер один.
Подруга принцессы сказала: "Она бы часто разговаривала с Уильямом... и она бы всячески защищала его как будущего короля из-за своего страстного желания видеть Уильяма на престоле".

Мисс Браун говорит, что самой большой печалью в жизни Дианы было то, что Чарльз ее не любил, и добавила: "Самой большой проблемой было ее раненное сердце, которое привело ее ко всем этим безнадежным отношениям с мужчинами.
Что ей было нужно, так это очень солидный, скромный мужчина, который не завидовал бы ее вниманию и поддерживал бы ее".

Книга "Хроники Дианы: юбилейное издание к 20-летию" Тины Браун (Arrow Books, £ 8,99) уже вышла.


Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Кембриджская, uk - Герцогиня Сассекская, uk - Диана принцесса Уэльская, Королевская семья Британии, Мнение, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community