layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Видеомероприятия герцогини Кембриджской.

Герцогиня Кэтрин отметила завершение выставки проекта Hold Still 2020 видеообращением с благодарностью каждому, кто принял участие в проекте.



"Я просто хотела поблагодарить всех, кто прислал свои работы, — сказала Кэтрин в видеообращении. — Все были в восторге от отклика на проект, и я бесконечно благодарна каждому из 31 тысячи человек, которые прислали на конкурс свои изображения. Мы надеемся, что создали коллективный портрет нашей нации, отражающий то, что пережили окружающие, а также наши собственные эмоции в это трудное время".


Проект HoldStill2020 - совместный проект Национальной портретной галереи и герцогини Кембриджской. В рамках проекта организаторы пригласили людей всех возрастов со всей Великобритании выложить фотопортреты, сделанные ими во время изоляции, с акцентом на трех основных темах: помощники и герои, ваша новая норма жизни и добрые дела. Целью инициативы - было создание среза нации в виде портретов ее людей. Всего на конкурс было представлено более чем 31,000 фотографий. В результате конкурсного отбора было выбрано 100 портретов, вышедших в финал. Эти портреты представлены на онлайн-выставке, а также были показаны на специальной выставке в Национальной портретной галереи в Лондоне. Выставка проехала по 80-ти городам.

Благодаря рекламным щитам и плакатам с изображениями, размещенными по всей Великобритании, а также более чем 5,2 миллионам просмотров на сайте цифровой выставке, проект Hold Still стал весьма значимым событием в 2020 году.

Также на этой неделе герцогиня Кэтрин побеседовала с автором одного из самых известных портретов проекта, — Джоанной Черчилль, снявшей свою коллегу Мелани во время работы над созданием отделения по лечению больных коронавирусом в госпитале Лондона.





Во время разговора с Джоанной, герцогиня рассказала о важной роли, которую ее фотография сыграла в том, чтобы показать тяжёлую работу всех медиков в первую волну коронавируса в Великобритании.

[Образ герцогини]
Блейзер от Zara:



Серьги и подвески от All the falling stars:



Кардиган от Boden:



Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments