masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Category:

Необычное рождество Королевы Маргрете II


Для Королевы Дании - Маргрете II, это Рождество не будет похоже ни на какое другое.

Ее ежегодная поездка по магазинам Лондона за рождественскими подарками отменена. После того, как в Дании был обнаружен мутировавший вирус, распространяющийся через норку, Великобритания закрыла въезд гражданам Дании, да и после сидеть в 14-днем карантине Королева вряд ли захочет.
Балетный спектакль «Щелкунчик» в парке развлечений Тиволи отменен. Королева отвечала за костюмы и сценографию, но в этом году не увидит свои творения на сцене.
Традиционный Новогодний прием 1 января в Амалиенборге - одно из самых ярких событий Датской Королевской Семьи - также был отменен.

Теперь в Дании появилась информация, что королева Маргрете готовится встречать Рождество самостоятельно, без своей семьи.
На сегодняшний день, в Дании действует запрет на сбор более 10 человек. И вряд ли Маргрете будете провоцировать правительство.
Особенно с учетом того, насколько резкой она была во время пандемии. Когда в начале этого года ей исполнилось 80 лет, она произнесла речь, которая во многом означала, что датчане должны избегать встреч.
«Нас посетил незваный и опасный гость, оставивший свой след по всей стране. Каждому из нас предстоит нелегкое испытание. Многие больны. Многие потеряли близких. И многие переживают, как все пройдет», - сказала Королева в своем выступлении.
80-летняя Королева, которая является заядлым курильщиком, находится в группе риска. Большая часть мероприятий с ее участием была отменена.
Tags: dk - Королева Маргрете
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments