layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Кронприцесса Виктория в честь Всемирного дня борьбы с диабетом.

Сегодня Всемирный день борьбы с диабетом. Кронприцесса Виктория, которая является покровителем The Child Diabetes Foundation, отмечает этот день, надевая браслет "синий узел" в поддержку исследований диабета.


⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В Швеции 8,000 детей живут с диабетом 1 типа, и ежегодно 900 детей заболевают.
Всемирный День борьбы с диабетом отмечается с 1991 г. и получил поддержку ​​ООН с 2006 г.

Фонд Детского Диабета поддерживает исследования, направленные на предотвращение, лечение или облегчение диабета у детей и подростков. Именно эти цели были прописаны в уставе, когда Фонд Детского Диабета был основан в 1989 году.
Когда дети страдают диабетом, в абсолютном большинстве случаев речь идет о диабете 1 типа, и Фонд Детского Диабета стал одним из крупнейших в Швеции центром исследований диабета 1 типа.
Существуют местные ассоциации, входящие в Национальную ассоциацию Фонда детского диабета, которые также участвуют в мероприятиях для детей и собраниях для родителей в своем регионе. Через Шведскую ассоциацию организация может проводить расширенные мероприятия, такие как информационные кампании и проекты поддержки пациентов - все с той конечной целью.
С годами поддержка Детского Диабетического Фонда также выросла. Он прошел путь от скромных 250,000 шведских крон в виде распределенных исследовательских грантов в 1990 году до более 22 миллионов шведских крон в общей сложности в виде грантов и призовых средств в 2019 году. В целом Фонд детского диабета внес на исследование диабета более 100 миллионов шведских крон.

Браслет "синий узел" может купить каждый на сайте фонда. Все средства от продажи браслетов идут в пользу исследований диабета.



[Образ кронприцессы]
Блейзер от Tiger of Sweden:



Серьги от Kreuger jewellery:



Браслеты от Ebbabrahe jewellery:



и от Фонда Детского Диабета:



Брошь целей устойчивого развития ООН:



Образ целиком:


Tags: se - Кронпринцесса Виктория, Королевская семья Швеции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments