layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Виллем-Александр пообщался с представителями инициатив Oranje Fonds.

Его Величество Виллем-Александр пообщался с представителями трех партнерских проектов, поддерживаемых фондом Oranje Fonds. В рамках инициатив Let's Welzijn, Refugee Team и Serve the City обсуждалась важность партнерских проектов во время пандемии коронавируса. Король Виллем-Александр и королева Максима являются покровителями Oranje Fonds.




В дружественных проектах волонтер встречается с кем-то, кому нужна дополнительная помощь или внимание. Друг предлагает помощь и поддержку, исходя из личных интересов. Таким образом друзья могут учиться друг у друга и проводить время вместе. Личный контакт имеет первостепенное значение.

Проект Let's Wellbeing помогает одиноким молодым людям налаживать социальные контакты. Молодые люди с одинаковыми интересами объединяются для обмена опытом и совместной деятельности. Refugee Team помогает новичкам в Нидерландах выучить голландский язык и установить социальные контакты в их новой среде. Из-за коронавируса все контакты между друзьями по проекту стали цифровыми. Serve the City помогает людям, нуждающимся в дополнительной помощи или внимании. Например, они помогают одиноким пожилым людям, предлагая им цифровую прогулку по Амстердаму,

Король поговорил с координаторами всех трех инициатив о реализации проектов и о том, как им пришлось адаптировать свою работу к текущим обстоятельствам. Обсуждалось влияние пандемии коронавируса на целевые группы, волонтеров и планы на будущее. Кроме того, Виллем-Александр поговорил с тремя парами друзей по проекту об инициативах. Он услышал от них, что значит быть друзьями для обеих сторон, как это обогатило их жизнь и как коронавирус повлиял на их совместную деятельность. 25 ноября фонд Oranje Fonds начнет национальную кампанию по набору добровольцев, которые хотят стать друзьями.


Tags: nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments