layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Король Виллем-Александр посетил медицинские заведения.

Его Величество король Виллем-Александр посетил Медицинский центр Erasmus MC в Роттердаме в среду ​​11 ноября. Король был проинформирован о текущей ситуации в голландских больницах и важности перераспределения пациентов между госпиталями во время пандемии коронавируса.




Во время первой волны коронавируса Erasmus MC служил местом расположения Национального координационного центра распределения пациентов (LCPS). Во время второй волны пациенты с коронавирусом также распределяются с учетом доступных возможностей оказания помощи в Нидерландах, чтобы регулировать нагрузку на лечебные заведения и гарантировать непрерывность лечения для всех пациентов, насколько это возможно. Вместе с Национальной сетью неотложной помощи (LNAZ) и одиннадцатью региональными консультациями по оказанию неотложной помощи (ROAZ) LCPS позволяет пропорционально распределить пациентов как можно быстрее и оказывать неотложную помощь в нужном месте.
Профессор Эрнст Кейперс, председатель совета директоров Erasmus MC, председатель LNAZ, а также участник LCPS, проинформировал короля о текущей ситуации с коронавирусом и регулярном уходе за пациентами в Erasmus MC и других больницах в Нидерландах. Обсуждалась роль LNAZ и важность распределения пациентов.
Кроме того, сотрудники университетского медицинского центра поделились тем, что они вынесли из первой волны коронавируса, и о том, как в настоящее время размещается персонал по медицинским объектам. Также обсуждалось влияние второй волны на регулярный уход.




Затем король Виллем-Александр нанес короткий визит в отделение неотложной помощи. Медицинские работники объяснили порядок действий, когда пациентов с коронавирусом доставляют в отделение неотложной помощи. Они также обсудили влияние пандемии коронавируса на работу отделений скорой помощи. В заключение король Виллем-Александр поговорил с персоналом скорой помощи об их работе и агрессии, с которой они иногда сталкиваются во время работы.


Tags: nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments