layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Король Виллем-Александр поговорил с представителями организации, работающей с музеями страны.

Во вторник, 10 ноября, его Величество Король Виллем-Александр созвонился с рабочими целями с организацией Museums Bekennen Kleur, объединяющей 31 музей и исторические учреждения. Организации работают вместе, чтобы достичь разнообразия в экспозициях и включения гостей в свою повседневную практику, уделяя особое внимание информированию общественности, работе с персоналом и партнерами.



Король поговорил с пятью инициаторами и участниками организации о проблемах, связанных с необходимостью реагировать на различные точки зрения про учреждение исторического наследия в быстро меняющемся обществе. Кроме того, обсуждались планы выставок и образовательных мероприятий, а также необходимость сотрудничества и обучения друг друга.

Организация Museums Bekennen Kleur была основана в марте этого года как партнерство, направленное на внедрение разнообразия. Платформа организации хочет представлять выставки и программы, раскрывающие забытые истории. Museums Bekennen Kleur также работает над образовательной программой, в которой темы разнообразия и истории становятся доступными для детей.
Программа включает Центральный музей Утрехта, Муниципальный музей современного искусства Архэм, the Музей Мидделбурга, Художественный музей Рейксмюсеум, музей Франса Халса и Боннефантенмузеум.
Tags: nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Мужики в форме (с)

    Королевские женщины всегда привлекают много внимания, когда приезжают на торжественные мероприятия в прекрасных платьях, украшенных…

  • Студенческие фото принцессы Алексии

    Сейчас средняя дочь короля и королевы Нидерландов проходит обучение в Уэльсе в UWC Atlantic College. Атлантический колледж - это продвинутый центр,…

  • Мероприятия королевы Максимы

    7-го октября королева Максима приняла участие в дискуссии, организованной изданием о финансах The Banker. В качестве специального представителя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments