YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Звезда фильма "Апокалипсис сегодня" и Playboy помолвлена с сыном графа

67-летняя Коллин Кэмп, сыгравшая модель Playboy в «Апокалипсисе сегодня», обручена с 34-летним сыном графа Дрохеда Гарретом Муром. Гаррет -второй сын графа.



Кэмп поделилась со СМИ: "За последние несколько лет у нас встроились волшебные и прекрасные отношения. У нас одинаковое чувство юмора. Смех - это то, что действительно было ключевым ингредиентом нашей особой связи".
Коллин на два месяца старше матери Гаррета, графини Дрохеда.
Гаррет сказал, что у него «особая связь» со своей невестой: «Коллин и ее работы настолько вдохновляют и наполнены светом в это странное время, что забываешь обо всем остальном».
Ссылаясь на два голливудских классических произведения с участием пожилых женщин, он шутит: «Некоторым это может показаться Гарольдом и Мод, но мне по душе миссис Робинсон в "Выпускнике".




Коллин Селеста Кэмп родилась и выросла в Сан-Франциско, штат Калифорния и начала свою карьеру будучи ребёнком в детском театре. На экране она дебютировала в фильме 1973 года «Битва за планету обезьян», а в 1975 году сыграла небольшую роль в комедии «Смешная леди» с Барброй Стрейзанд. В 1978 году она сыграла роль девушки Брюса Ли в фильме «Игра смерти» и большую часть семидесятых эксплуатировала образ королевы красоты в различных комедийных фильмах. В фильме 1979 года «Апокалипсис сегодня» режиссёра Фрэнсиса Форда Копполы Коллин Кэмп сыграла роль Playmate, а в октябре того же года фактически позировала для Playboy. Вскоре она получила роль Кристин Шепард в популярном телесериале «Даллас», однако сыграла её только в двух эпизодах и после роль перешла Мэри Кросби.

Одной из наиболее успешных ролей в карьере Коллин Кэмп стала роль кантри-певицы Кристи Миллер в комедии 1981 года режиссёра Питера Богдановича «Все они смеялись». В 1983 году она сыграла главную женскую роль в провальном фильме «Смоки и Бандит 3», а после появилась в комедиях «Полицейская академия 2: Их первое задание» и «Полицейская академия 4: Гражданское патрулирование». Она дважды номинировалась на антипремию «Золотая малина» в категории «Худшая актриса второго плана» за роли в фильмах «Соблазнение» (1982) с Морган Фэйрчайлд, и «Щепка» (1993) с Шэрон Стоун. В общей сложности она сыграла в более восьмидесяти кинофильмах, среди которых были «Жадность», «Путь 29», «Мои голубые небеса», «Радость секса», «Девушка из долины», «Улика», «Незаконно твой», «Мир Уэйна», «Последний киногерой», «Крепкий орешек 3: Возмездие», «Скорость 2: Контроль над круизом» и «Афера по-американски».
В девяностых Коллин Кэмп стала активна за кадром и выступила в качестве продюсера десятка телевизионных и полнометражных фильмов. С 1986 по 2001 год она была замужем за Джоном Голдвином, директором студии Paramount, у них есть дочь, родившаяся в 1989 году

Граф Дрохеда — наследственный титул в системе Пэрства Ирландии, созданный в 1661 году для Генри Мура, 3-го виконта Мура.
Гарретт вырос в лондонском Ноттинг-Хилле и работает организатором богемных вечеринок в компании Immersive Cult.
Неизвестно, как пара познакомилась, хотя граф и графиня работают на телевидении, поэтому они могли познакомиться через его родителей.


Tatler
DailyMail
Tags: Аристократы, Британские аристократы, Помолвки, СМИ, Сплетни Слухи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →