layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Небольшое интервью в преддверии нового сезона сериала "Корона".

Эмма Коррин призналась, что испытывает "огромное давление" из-за того, что играет принцессу Дианы в четвертом сезоне сериала Netflix.

Выступая перед Шоу Грэма Нортона, Эмма рассказала о своих страхах перед ролью "народной принцессы", признав, что начала сниматься "с огромным чувством давления".




Размышляя о непревзойденной популярности Дианы среди британской публики, Эмма добавила: "На меня было огромное давление, потому что Диану так обожали и потому что почти все чувствовали, как будто они ее знали".

Эмма - не единственная звезда сериала "Корона", которая испытывает "давление" роли такой известной и любимой особы. Имельда Стонтон, которая сменит Оливию Колман в роли королевы Елизаветы в пятом сезоне, находится в аналогичном положении.



"Давление со всех сторон, - объяснила она недавно. - Я слежу за двумя выдающимися актрисами из первых сезонов, но я также слежу за одним выдающимся реальным человеком, которым является королева. Она играет важную роль во многом в наших жизнях, и мы знаем, как она выглядит и как звучит".

Эмма Коррин, которая великолепно сыграла принцессу Диану в новом сезоне сериале "Корона", призналась, что чуть не ударила лицом в грязь, когда дело доходило до танцевальных сцен.



"Я не могла танцевать, - сказала актриса, хотя она много дней и ночей разучивала различные па. - Я думаю, что любовь Дианы к танцу - это то, через что она выражала свои эмоции, - сказал Коррин. - Принцесса, такая застенчивая в первые годы своей общественной жизни, оживала на танцполе".

А же Коррин? "В школе шутили, что я танцевала как паук, потому что у меня слишком длинные конечности, - сказала актриса. - Когда дело дошло до подготовки к съемкам в сериаое, я немного знала джаз и чечетку. Но ведь в 24 года сложно учиться балету! Я придерживалась факта, что Диана не была профессиональной танцовщицей".

Принцесса ясно понимала сильные психологические преимущества танца.

Итак, в «Короне» мы увидим Коррин в роли Дианы, катающуюся на роликах по огромным пустым коридорам Букингемского дворца. Но даже этот девичий эскапизм не мог помочь, когда, когда приближалась свадьба, а Чарльз (превосходный Джош О'Коннор) уезжает, и Диана узнает правду об интимных отношениях между Фредом и Глэдис (прозвища, которые использовали Чарльз и Камилла).
Диана звонит через дворцовый коммутатор и требует поговорить с королевой: "Не обманывайте меня! Совершенно необходимо, чтобы я увидел королеву. Эта подготовка к свадьбе не может продолжаться. Это будет катастрофа для всех".



Позже Диана противостоит Чарльзу: "Все в порядке в Глостершире?" - многозначительно спрашивает она его, предупреждая его о том, что она знает, что он пошел прямо к Камилле после заграничной поездки.

Принцесса Маргарет (Хелена Бонэм Картер) знает, что назревают проблемы.
"Чарльз любит кого-то другого, - говорит она на собрании королевы, королевы-матери и принцессы Анны (которых сыграли Оливия Колман, Мэрион Бейли и Эрин Доэрти соответственно). - Мы должны остановить их сейчас же".

В другой ключевой сцене Диана выходит на сцену с танцором Уэйном Слипом в качестве подаркп на день рождения Чарльза. Принц возмущен тем, что его жена красуется.



[Бонус]
Копия фотографии с объявления помолвки принца Уэльского и леди Дианы Спенсер на обложке:



Tags: uk - Диана принцесса Уэльская, uk - Елизавета Вторая, uk - Принцесса Маргарет (и потомки), Кино ТВ Видео, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments