layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Принцесса Мадлен вошла в жюри премии Childhood Prize в этом году.

Принцесса Мадлен поделилась, что она и други жюри Childhood Prize начали отбор кандидатов.



"Я являюсь членом жюри Премии Детства в этом году, и в среду я участвовала в первом обзоре номинантов Премии Детства 2020 года. В следующие несколько недель я и другие члены жюри выберем трех финалистов нашей премии, которая в этом году распространяется на людей, которые работают с детьми и молодежью в социальных службах. Этот выбор будет непростым, многие из номинантов очень квалифицированы и ориентированы на детей, находящихся в уязвимой жизненной ситуации."

Премия Childhood Prize - это награда Швеции, призванная привлечь внимание к людям, которые играют решающую роль в обеспечении безопасности детей, но чья работа не всегда заметна. Целью премии, которая присуждается ежегодно, является награждение человека, который преуспел в своей профессиональной роли, демонстрирует большую личную приверженность и способность сотрудничать с другими и добился конкретных результатов в защите детей от насилия и сексуального насилия.
Ежегодно в центре внимания присуждения премии "Детство" оказывается профессиональная группа. В 2020 году премия будет вручена человеку, который работает с детьми и молодежью в сфере социальных услуг.
Для детей из группы риска услуги, которые они получают в социальных службах, могут иметь решающее значение. Таким образом, премия "Детство" 2020 должна привлечь внимание к сотрудникам социальных служб.
Tags: se - Принцесса Мадлен, Королевская семья Швеции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments