Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Новый официальный фотопортрет герцогини Корнуольской



Сегодня Кларенс-хаус выпустил новый официальный фотопортрет герцогини Корнуольской с новой брошью, изготовленной по заказу ее подшефного полка Стрелки.

В прошлом месяце герцогиня приняла в Кларенс-хаусе генерала сэра Патрика Сандерса, командира полка, вручившего ей украшение из белого золота с изумрудами.



Ее Королевское Высочество герцогиня Корнуольская в ознаменование своего назначения шефом полка в июле 2020 года была недавно сфотографирована с брошью, изготовленной по заказу Стрелков. В течение последних 13 лет Его Королевское Высочество была шефом 4-го батальона полка и с повышением до новой должности невероятно горда тем, что занимает этот престижный пост, укрепляющий ее место в полковой семье.

Центральное место в наследии полка занимает серебряный бюгельгорн, который используется на кокардах фуражек Стрелков. Бюгельгорн, который легко носить, звучный и пронзительный, стал идеальной заменой барабану и поэтому был принят на вооружение легкой пехотой, а затем и стрелковыми полками с начала 1800-х годов, чтобы передавать приказы на поле боя. Сегодня каждый Стрелок носит серебряный бюгельгорн на кокарде.

Брошь шириной 45 мм изготовлена из 18-каратного белого золота и инкрустирована 206 бриллиантами. Три круглых изумруда украшают шнур горна и корону. Предполагается, что шеф полка будет носить брошь при выполнении своих обязанностей и в особых случаях, когда это будет уместно.

Отец герцогини отличился, сражаясь бок о бок со Стрелками в Северной Африке во время Второй мировой войны, и самоотверженность и сила духа его поколения всегда вдохновляли ее. Нет никаких сомнений в том, как он был бы горд, если бы увидел ее шефом одного из лучших боевых полков британской армии.


Камилла впервые появилась с брошью во время визита на Поле памяти у Вестминстерского аббатства в среду.

Также герцогиня записала видеообращение, в котором сказала: «Стрелки, как и весь наш народ, я в неоплатном долгу перед вами за все, что вы делаете, особенно в эти смутные времена.

Продолжайте поддерживать те ценности дисциплины, смелости и чувства юмора, о которых говорил мой отец, и гордитесь тем, что вы представляете.

Где бы вы ни видели это обращение - в военных операциях в Афганистане, перебрасываясь в Эстонию, на учениях в Великобритании или наслаждаясь заслуженным отпуском, спасибо вам от всего сердца».

Мой отец упоминал о своей военной службе только в редких и важных случаях, но я хорошо помню, как он восхищался стрелковыми полками, их дисциплиной, юмором и храбростью.

Он был бы рад узнать, что я сегодня связана с этим особенным полком».

Называя свою роль как особую честь, Камилла добавила: «Я должна начать с того, чтобы отдать должное моему предшественнику, моему дорогому свекору, Его Королевскому Высочеству герцогу Эдинбургскому, который, будучи с 1953 года шефом полков, из которых сформированы Стрелки, установил невероятно высокую планку».

В сентябре Камилла впервые в своей новой роли посетила казармы Бичли в Чепстоу, Глостершир, где дислоцируются Стрелки.

Tags: #swiftandbold, uk - Герцогиня Корнуольская, Королевская семья Британии, Украшения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments