layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Королева Максима посетила больницу.

Королева Максима сегодня днем ​​посетила больницу BovenIJ в Амстердаме. Она рассказала медработникам о последствиях второй волны как для пациентов, так и для персонала. Максима также поговорила с рядом пациентов, переболевших коронавирусом об их опыте с этой болезнью и об оказанной им помощи.





Десять лет назад на севере Амстердама был основан Krijtmolen Alliance, целью которого является улучшение ухода за уязвимыми пожилыми людьми в этом регионе. Поставщики медицинских и социальных услуг, муниципалитет и страховая компания объединили свои усилия в этом деле. Затем альянс организовал инициативу Beter Samen in Noord. Эта программа объединяет медицинскую и социальную сферы, чтобы пациенты получали соответственную помощь от подходящего специалиста в области здравоохранения. Пандемия коронавируса сделала это сотрудничество еще более тесным.
Королева Максима говорила в Krijtmolen d'Admiraal, где был создан альянс, с советом директоров больницы BovenIJ и голландским управлением здравоохранения о последствиях коронавируса для регулярного ухода и изменениях, которын в настоящее время должны применяться в здравоохранении. Кроме того, администраторы учреждений по уходу и соцобеспечению рассказали о социальных последствиях пандемии коронавируса на севере Амстердама, программе Beter Samen in Noord и улучшениях в уходе, которых можно достичь за счет оцифровки и интенсивного сотрудничества между поставщиками медицинских услуг. В больнице BovenIJ королева Максима выслушала рассказы от медицинских работников о последствиях второй волны коронавируса как для пациентов, так и для сотрудников больницы. В заключение она поговорила с некоторыми бывшими пациентами об их опыте с лечением коронавируса и об уходе, который им был предоставлен.





















[Образ королевы]
Платье от Natan:



Туфли от Gianvito Rossi:



Серьги от KMO Paris:



Клатч от Bottega Veneta:



Образ целиком:



Tags: nl - Королева Максима, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments