YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Клеопатра цу Эттинген - Шпильберг для Vogue

Клеопатра дала Vogue небольшое интервью и совместно с журналом они сделали модную фотосессию для Chanel.

Клео цу Эттинген-Шпильберг - баланс между современностью и традициями.

- Вы росли в Чили и заграницей, а сейчас живете в Эттинген. Где вы чувствуете себя как дома?
- В детстве моим домом была Чили. Теперь, без сомнения, Эттинген. Все другие места, где я потом проживала, были лишь остановками между Чили и Эттингеном. Это я осознала лишь потом. Сейчас для меня дом - это моя семья, я чувствую себя на 100% комфортно и мне не нужно притворяться.


- Какие этапы вашей интернациональной молодости повлияли на вас больше всего?
- Переезд из Чили в школу-интернат в Германии в возрасте одиннадцати лет без знания языка был определяющим опытом. Но, оглядываясь назад, я нахожу его очень положительным.
Когда мне было чуть за двадцать, время, проведенное в Париже было особенным. Я прожила там четыре года и была очень впечатлена культурой города. Именно здесь я получила свой первый опыт работы в индустрии моды.
Отмечу Барселону. Время открытия себя, время, когда я начала действовать. Именно там я начала заниматься тем, чем страстно увлечена теперь.


- За что вы сейчас цените загородную жизнь?
- Много места и возможность наслаждаться тишиной. Думаю, это самые приятные моменты. Мне нравится, что прямо за дверью начинается лес, что дает возможность моим детям быть в тесной связи с природой.
Здорово, что не приходиться каждый день сталкиваться с миром потребления, и, как только я выбираюсь в большой город, я получаю кучу удовольствия от знакомства со всеми его аспектами.


- Вы -современная женщина, но живете в исторической обстановке. С какими проблемами пришлось столкнуться?
- Жизнь в исторических зданиях сопряжена со своими проблемами: большие расстояния, большие лестничные пролеты и холодные коридоры зимой являются частью этого. И все же мне доставляет огромное удовольствие жить в этой исторической собственности, потому что очарование, которое источают эти дома, является чем-то особенным.



-Как среда влияет на ваш стиль?
- Мой гардероб значительно пополнился резиновыми сапогами и зелеными куртками. Но в особые случаи есть возможность нарядиться во что -то необычное. Короче, стиль Индианы Джонса и подчеркнуто элегантный.


- Что за особые случаи?
- Есть много ярких моментов и событий, которые я связываю с необычной одеждой. Недавно я отпраздновала свой день рождения с небольшой группой друзей, праздник в стиле "Экзотика" и я была в соответствующем платье от Лены Хошек. Этот день был особенно примечателен, так как утром мы крестили нашего сына.
Благодаря одежде от Сандры Мансур, я вспоминаю много прекрасных свадеб, в том числе и свою. Когда мне удавалось носить Chanel, вечер начинался незабываемо, по крайней мере, с точки зрения наряда.

- Откуда у вас любовь к искусству и дизайну?
- Искусство очень любили в моей семье и на этом я выросла. Моя свекровь в последние годы близко познакомила меня с миром дизайна интерьеров. Когда дело касается дизайна интерьера, мой муж - главный эксперт. А мне нравятся цвета и ткани.


- Вы поддерживаете местные проекты. Что для вас особенно важно?
- Наш семейный фонд, который помогает нуждающимся в этом регионе, особенно мне близок. Последними нашими мероприятиями стали два благотворительных урока йоги. Наш онлайн конкурс песни и рэпа имел большой резонанс. Во время пандемии для нас было важно действовать, чтобы мотивировать людей и проявить творческий подход в эти трудные времена. У нас все еще есть много интересных идей на будущее, включая курс самообороны для женщин, кинотеатр под открытым небом, благотворительный концерт ...


- Актуален ли сейчас девиз "Благородное происхождение обязывает"?
- Слово "обязательство" имеет для меня негативный оттенок. Я все же вижу в этом больше ответственность нашей семьи перед обществом и нашими сотрудниками. Включая сохранение исторических зданий.

- Молодежь сейчас общественно-сознательная. Вы ощущаете эти изменения?
- Абсолютно. В последние годы мы старались покупать товары в зависимости от региона и сезона и по возможности избегать использование пластика. Дома у нас есть мебель и ковры от новаторской испанской компании, ткани которой изготовлены исключительно из переработанного морского пластика - они выглядят фантастически и за ними легко ухаживать.


- Какой посыл несет ваша работа и вы лично?
- Будь храбрым и начни действовать, управляй своей жизнью. Я поняла, что страх неудачи сильно тормозит движение вперед. Лучше потерпеть неудачу, чем никогда не попробовать.

- На вас влияют сильные женщины из вашего окружения?
- Определенно. Я восхищаюсь многими из самых близких моих друзей. Конечно, мамино воспитание формировало меня с самого начала моей жизни. С тех пор как я живу здесь, в Эттингене, мне повезло, что вокруг меня много сильных женщин. Это и моя свекровь, и сестры мужа.


- Какие у вас сейчас проекты в Эттингене?
- На данный момент я вовлечена в самые разные проекты в нашей администрации. У нас уже есть планы на 2021 год, и у нас есть такие прекрасные идеи, которые мы надеемся реализовать. Мы видим замок Эттинген с его давними традициями как часть этого прекрасного города и региона и в то же время как культурный объект для самых разных мероприятий.


- А в личной сфере?
- Кроме того, я нахожусь в постоянном контакте с моими агентствами Louisa Models и V. Communication / The People Agency. Так здорово работать с этими интересными женщинами. Это по-прежнему интересно, и я уже с нетерпением жду всего того, что мы в конечном итоге воплотим вместе. Конечно, я по-прежнему с нетерпением жду работы с разными партнерами, такими как Chanel и VOGUE. Я также планирую несколько хороших проектов на Новый год с ювелиром Оле Люнггаардом - будем надеяться, что санитарные меры все это позволят воплотить в жизнь.


- Что помогает вам сохранять благополучие и внутреннее равновесие?
- В повседневной жизни для меня важны длительные прогулки в лесу с собаками, чтобы остановить эту карусель мыслей. Йога и плавание - часть моего распорядка дня. Мне нравится расслабиться в ванне, когда дети уже спят. Мне также нравится придумывать собственные маски для лица и средства для ухода за волосами из натуральных продуктов, таких как овсянка и йогурт.

- Какой макияж предпочитаете на каждый день и для особых моментов?
- В обычные дни я практически не делаю макияж. Консилер, тушь и все. Когда выхожу, мне нравится делать макияж. Лично я склонна к золотым нюансам в макияже и люблю экспериментировать с бронзером и кайалом.
Мне стали нравиться осенние ягодные тона для губ от Chanel Make-up. До сих пор я думала, что красные помады мне не подходят, но кто бы мог подумать - есть правильный оттенок красного для любого.


https://instagram.com/p/CGFIAFNp503
Tags: Аристократы, Интервью, Немецкие аристократы
Subscribe

  • Пост одного фото

    Принц Йоаким, и не только, на встрече с генералом ПВО и ВВС (CDAOA) Винсентом Кузеном.

  • Принц Феликс пойдет по стопам отца

    В августе, Принц Феликс, начнет двухгодичное военное обучение в сержансткой школе в Варде. Напомню, что эту же школу, Принц Николай бросил через 2…

  • Год с Королевской Семьей 2020

    Ежегодно в Дании выходит фильм посвященный году с Королевской Семьей: события, запоминающиеся мероприятия, визиты. Для тех, кто хочет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Пост одного фото

    Принц Йоаким, и не только, на встрече с генералом ПВО и ВВС (CDAOA) Винсентом Кузеном.

  • Принц Феликс пойдет по стопам отца

    В августе, Принц Феликс, начнет двухгодичное военное обучение в сержансткой школе в Варде. Напомню, что эту же школу, Принц Николай бросил через 2…

  • Год с Королевской Семьей 2020

    Ежегодно в Дании выходит фильм посвященный году с Королевской Семьей: события, запоминающиеся мероприятия, визиты. Для тех, кто хочет…