layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Королевская принцесса Анна посетила лабораторию CambCol.

На этой неделе королевская принцесса Анна посетила лабораторию CambCol.
В то время как ученые лаборатории обычно разрабатывают средства, которые используются для перевязки ран, ее Королевскому Высочеству рассказали во время визита, что теперь лаборатория перепрофилировалась на производство дезинфицирующего средства для рук вследствие пандемии коронавируса.





Королевская принцесса Анна пообщалась с сотрудниками компании и узнала о новом направлении в ее работе, благодаря которому с начала года было создано более 30 новых рабочих мест в CambCol.
Ее Королевское Высочество встретилась и поговорила с двумя сотрудниками CambCol, которые были учеными в лаборатории Кембриджского университета, они рассказали о своей работе в области перевязки ран. CambCol была основана в 2014 году и основным направлением ее деятельности была разработка материалов на основе коллагена для лечения ран и предотвращения образования рубцов.
Келси Стоун, одна из этих двух сотрудников, сказала: "Мы специализируемся на производстве коллагенового губчатого гемостатического материала, который является по-настоящему революционным продуктом и может быть использован для лечения и спасения жизней людей".









В конце визита принцесса Анна открыла мемориальную табличку на новом корпусе компании.



Tags: uk - Королевская принцесса Анна, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Мероприятие королевы Софии

    Сегодня королева София посетила Продовольственный банк в Гранаде. Королева пообщалась с сотрудниками и волонтерами Банка. Несколько месяцев назад…

  • А что так можно было?

    Кронпринцесса Виктория в последние годы ходит всегда с одной прической - выпрямленные с помощью стайлера волосы, завязанные в узел. Редко мы видим…

  • Мероприятия короля и королевы Испании

    Вчера король и королева посетили ежегодное собрание Попечительского совета Института Сервантеса и присутствовали на последующем обеде с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments