layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Королева Максима пообщалась по вопросам пенсии в рамках инициативы от Министерства финансов.

Ее Величество королева Максима сегодня утром в Роттердаме поговорила с сотрудниками и администраторами пенсионных систем компании Hutchison Ports ECT по рабочим вопросам. Беседа проходила в рамках 10-го выпуска Pensioen3daagse.



Королева Максима поговорила как с пожилыми, так и молодым сотрудникам ECT о важности понимания про их накопительную пенсию. Они также обсудили последствия для размера пенсии таких серьезных изменений в частной жизни, как развод или смерть партнера. Представители пенсионных систем объяснили как они информируют участников о статусе выхода на пенсию, и как они готовят людей к финансовому положению после выхода на пенсию.

Pensioen3daagse - это инициатива платформы Money Wise. С 3 по 5 ноября по всей стране будут организованы мероприятия для информирования сотрудников, самозанятых лиц и потребителей о важности наращивания пенсий и понимания пенсионной ситуации. В связи с кризисом из-за коронавируса в этом году основное внимание уделяется онлайн-деятельности, такой как консультации по цифровым пенсионным ресурсам и распространение информации на рабочих местах через вебинары. Пенсионные страховые компании, банки и финансовые консультанты также могут задать вопросы в рамках инициативы. В процессе общенациональной кампании людям предлагается узнать больше о своем пенсионном положении.

Королева Максима с 2010 года является почетным председателем платформы Money Wise, которая привлекает внимание к финансовому образованию и разумному использованию денег. Money Wise - это инициатива Министерства финансов Нидерландов, в рамках которой партнеры из финансового сектора, науки, правительства и образования, информационных и потребительских организаций объединяют усилия, чтобы сделать Нидерланды более стабильными в финансовом отношении.








[Образ королевы]
Платье от Massimo Dutti:



Tags: nl - Королева Максима, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments